وفاة المطرب الشاب عمرو ستين خطيب مريم عامر منيب

محمد سامي يتراجع عن اعتزاله الدراما ويعود بمسلسل رد كليتي

أول ظهور لرنا رئيس بعد العملية الطارئة التي خضعت لها

سلوم حداد يعتذر ونقابة المهن التمثيلية المصرية تقبل الاعتذار

مسلسل سلمى الحلقة 19 .. هويدا تقترب من الحقيقة

مسلسل الخفقان التركي الحلقة 1 .. قلب مليكة يغير الأحداث

جدل بعد انتقادات سلوم حداد لنطق الفنانين المصريين بالفصحى

راغب علامة يرد على الهجوم: "أنا ما بحمل سلاح وما بقتل واحد يتكلم عليّ"

داليدا خليل توجه رسالة مؤثرة قبل انطلاق حفل زفافها في لبنان

محمد فضل شاكر يرد على تصريح راغب علامة: “لازم تتصالح مع نفسك“

معتصم النهار بعد مقلب رامز جلال.. "عامل عملية"

ET بالعربي | 24 أبريل 2021
معتصم النهار ورامز حلال "رامز طار عقله"- الصورة من تويتر رامز

معتصم النهار ورامز حلال "رامز طار عقله"- الصورة من تويتر رامز

استضاف رامز جلال في الحلقة 12 من برنامجه "رامز عقله طار" معتصم النهار بمقدمة رامز الساخرة المعتادة والتي كانت حول عضلاته، كما وملابسه البيضاء التي حضر بها إلى مدينة الألعاب.

"معانا النهاردة مهند الدراما العربية وفتى أحلام البنات من بيروت للشرابية، اللي هيضايقنا من على وش الأرض هيتشال، ليلته النهاردة مش معدية، معانا النهاردة معتصم النهار".

رحب حسن عسيري بمعتصم وبدأ معه بجولة فيها بدأت بلعبة الثور والتي جربها 3 مرات لكنه فشل سريعاً في تخطيها.

وبعدها نشن عليه رامز أكثر من مرة ولكنه أكمل اللعبة حتى النهاية، وفي حواره مع سارة مراد وتحدث في البداية عن الأولاد وغيرها قبل بداية الحوار، وذهب الثنائي إلى المركبة الهوائية وبدأ رامز في مقلبه والذي انتهى بالقفز في المياة كما أن رد فعل معتصم النهار بعد المقلب كان انفعالي للغاية مرددًا "قطعت نفسي..عامل عملية يا رامز."