مسلسل سلمى الحلقة 16 .. رسالة من جلال تكشف سراً جديداً

جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

تطورات الحالة الصحية لـ سميرة توفيق بعد تعرضها لوعكة صحية

"موسى" يفاجئ "حلاوتهم" بفستان الزفاف وسمية الخشاب تسأل "يا تري الأيام مخبيالنا ايه؟"

ET بالعربي | 03 مايو 2021
سمية الخشاب بدور خلاوتهم في "موسى"

سمية الخشاب بدور خلاوتهم في "موسى"

إلى غزة بحثاً عن "موسى" سافرت "حلاوتهم" لتجده في المستشفى يتعافى بعد أن تم إطلاق النار عليه في القطار.

ثم يروي موسى قصته لحلاوتهم (سمية الخشاب) وكل ما مر به من صعاب، بدورها تطلعه على ما مرت به أيضاً.

وفاجأ محمد رمضان "حلاوتهم" بفستان زفافها الأمر الذي أسعدها كثيراً، واحتفل معها المرضى في المستشفى، ثم عاد "موسى" مع "حلاوتهم" إلى السوق حيث استقبله البائعون بالترحيب.  

على الرغم من نجاته من الموت من قبل "المعلم وهبة"، إلا أن الحلقة شهدت استئجار عبير صبري أحد المطاريد لقتل موسى.

ومن أبرز أحداث الحلقة، دخول "شفيقة" إلى غرفة زوجها "شهاب باشا" الممنوعة من دخولها لتجده محتفظاً بجثة والدته بتابوت زجاحي ويتحدث معها وكأنها موجودة، إذ لم يتقبل وفاتها بعد.

الصدمة دفعتها لأن تترك القصر وتذهب إلى إحدى صديقاتها، كما تكتشف "حلاوتهم" أن شقيقها "المعلم وهبة" (سيد رجب) هو من حاول قتل "موسى".

وشاركت سمية الخشاب صوراً من شخصية "حلاوتهم" التي تلعبها في "موسى"، وعلقت على البوست الأول الكلام الذي ردده على مسامعها "موسى" هو في المستشفى حيث وصفها بالملبن وكتبت: "الملبن بيدحرج التماسي"، وعلقت على البوست الثاني وسألت: "يا ترى الأيام مخيبيالنا ايه يا موسى؟".

سمية الخشاب
سمية الخشاب - انستغرام @samoaya.elkhashab.star

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع بوست "حلاوتهم" وعلق متابع: "ملبن مصر الأول وأفضل شخصية في مسلسل موسى".

وعبّرت ناديا الجندي عن إعجابها بدور سمية الخشاب من خلال ايموجي قلب أحمر.

سمية الخشاب

ووصفها آخرون بالملبن، واعتبرت إحدى المتابعات بأن "حلاوتهم أحلى واحدة في المسلسل تجنني حياتي".  

وعلق آخر عن تفاصيل العمل وكتب: "اللي خلق موسى خلق 100 زيه يا حلاوتهم".