مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 33 .. صور تضع ورد وباسم في مأزق

وفاة كانبولات غوركيم أرسلان نجم مسلسل صلاح الدين الأيوبي

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

دانا مارديني تكسر قرار الاعتزال وتعود إلى دراما رمضان 2026

ما سر الكيمياء القوية بين أحمد مالك وهدى المفتي

نادين نسيب نجيم "روحنا برأس مناخيرنا"

19 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم ومعتصم النهار من بوستر "صالون زهرة"

نادين نجيم ومعتصم النهار من بوستر "صالون زهرة"

بعد أسابيع طويلة من التصوير في بيروت إنتهى فريق عمل المسلسل المنتظر "صالون زهرة" من تصوير آخر مشاهده أمس.

المسلسل الذي سيعرض قريباً على منصة شاهد من بطولة نادين نسيب نجيم ومعتصم النهار مع مجموعة كبيرة من النجوم اللبنانيين أبرزهم طوني عيسى،نهلة داوود،زينة مكي،آنجو ريحان،كارول عبود،مجدي مشموشي وغيرهم.

العمل من إنتاج شركة سيدرز ارت – صباح إخوان ومن إخراج جو بوعيد ومن تأليف سيناريو وحوار ندين جابر.

وكانت نادين نسيب نجيم قد نشرت بالتزامن ما إنتهاء التصوير بوستر لشخصية "زهرة" التي تقدمها وكتبت:" أهلا وسهلا فيكم ب #صالون_زهرة للنساء فقط 😂🤪 أسعارنا مدروسة وعقلاتنا شغل أيدينا وروحنا برأس مناخيرنا".

أما زينة مكي فنشرت صورة جديدة لها مع نادين نجيم،والملفت أنها كانت على طريقة صورتهم الشهيرة في مسلسل طريق،وعلقت زنية على الصورة I Love You Nadine.

فيما مخرج العمل جو بو عيد إحتفل بإنتهاء التصوير بصورة جمعته بعدد من بطلات المسلسل وعلق عليها بما معناه:”ممتن بتواجد هذا الكاست حولي".