وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

كريم محمود عبدالعزيز يحتفل بتخرج ابنته خديجة برسالة مؤثرة

شيرين تستعين بالذكاء الاصطناعي للترويج لحفل العلمين

نادين نسيب نجيم "روحنا برأس مناخيرنا"

19 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم ومعتصم النهار من بوستر "صالون زهرة"

نادين نجيم ومعتصم النهار من بوستر "صالون زهرة"

بعد أسابيع طويلة من التصوير في بيروت إنتهى فريق عمل المسلسل المنتظر "صالون زهرة" من تصوير آخر مشاهده أمس.

المسلسل الذي سيعرض قريباً على منصة شاهد من بطولة نادين نسيب نجيم ومعتصم النهار مع مجموعة كبيرة من النجوم اللبنانيين أبرزهم طوني عيسى،نهلة داوود،زينة مكي،آنجو ريحان،كارول عبود،مجدي مشموشي وغيرهم.

العمل من إنتاج شركة سيدرز ارت – صباح إخوان ومن إخراج جو بوعيد ومن تأليف سيناريو وحوار ندين جابر.

وكانت نادين نسيب نجيم قد نشرت بالتزامن ما إنتهاء التصوير بوستر لشخصية "زهرة" التي تقدمها وكتبت:" أهلا وسهلا فيكم ب #صالون_زهرة للنساء فقط 😂🤪 أسعارنا مدروسة وعقلاتنا شغل أيدينا وروحنا برأس مناخيرنا".

أما زينة مكي فنشرت صورة جديدة لها مع نادين نجيم،والملفت أنها كانت على طريقة صورتهم الشهيرة في مسلسل طريق،وعلقت زنية على الصورة I Love You Nadine.

فيما مخرج العمل جو بو عيد إحتفل بإنتهاء التصوير بصورة جمعته بعدد من بطلات المسلسل وعلق عليها بما معناه:”ممتن بتواجد هذا الكاست حولي".