مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

أديل تشارك مقطع من أغنيتها الجديدة 'Easy on Me' أثناء لايف انستغرام

09 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
اديل - الصورة من انستغرام

اديل - الصورة من انستغرام

تستمر أديل بتشويق جمهورها لأغنيتها القادمة Easy On Me  حيث شاركت منذ ساعات بثًا عفوياً على إنستغرام لايف مع مقتطفات جديدة من الأغنية.

Adele leaking her own sing

وأثناء البث المباشر الذي لاقى حضورًا لافتاً من المتابعين ، علقت أديل : "أحب تايلور سويفت و دوجا كات" ، كما شاركت إعجابها بـ لانا ديل ري و هاري ستايلز أيضًا الذي وصفته بالجميل واللطيف.

كما ردت على سؤال المتابعين حول حركة #FreeBritney ونهاية وصاية والد بريتني سبيرز قائلة: "بالطبع أنا أدعم #FreeBritney أحب بريتني. التقيت بها عدة مرات ... أعشقها تمامًا. سعيدة من أجلها ".

ومن المقرر أن تصدر أديل أغنيتها الأولى ، "Easy on Me" ، من ألبومها المنتظر في 15 أكتوبر. وعلى الرغم من أنها لم تعطي الألبوم عنوانًا رسميًا، فقد توقع الكثير أنه سيطلق عليه 30 .

كانت أديل قد شغلت السوشيال ميديا يوم أمس بإطلالاتها  على غلاف مجلة فوغ بنسختها الأميركية والبريطانية، حيث تحدثت عن الكثير من الأمور الشخصية ومنها الحب و الرومانسية ، الانفصال ، الطلاق ، القلق ، الزواج غيرها.