بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

مسلسل حب على ورق الحلقة 74 .. لين تفسد خطة رونا

إطلالة الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أناقة راقية من لويس فيتون وبوتيغا فينيتا

احتفالات شاروخان وعائلته بـ غانش تشاتورثي تتصدر الترند وتنتشر بشكل واسع

إطلالات النجمات في فوغ وورلد 2026 تحتفي بالأناقة الإيطالية

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي في قضية ممنوعات

إصدارات جديدة من وحي كورونا!

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إصدارات جديدة من وحي الكورونا

إصدارات جديدة من وحي الكورونا

يبدو أن تداعيات الحجر المنزلي بسبب أزمة إنتشار فيروس كورونا حول العالم مستمرة، وخاصةً مع إلتزام معظم المشاهير منازلهم تطبيقاً لقرار الحجر المفروض، مما جعلهم يفاجؤنا بمواهبهم المختلفة من خلال نشرها على حساباتهم على السوشيال ميديا أو إطلاقها رسمياً كأعمال فنية.

أعلن راغب علامة خلال ظهوره في برنامج "منا وجر" عبر شاشة الـ MTV اللبنانية انه سيطلق أغنية من كلمات نزار فرنسيس وألحان جان ماري رياشي خلال الــ 72 ساعة المقبلة، وهي عبارة عن أكبر تحية إلى الطاقم الطبي في لبنان والعالم أيضاً، وتقول كلماتها: "في خوف مقرر يقتلنا وعم تصعب الأحوال.. هالمرة إنتو املنا لو كنتوا قلال".

بلال الزين قرر تأليف، تلحين وغناء أغنية عن أزمة كورونا، فنشر مقطع للأغنية بعنوان "الحرب البيولوجية" وتقول كلماتها "هالصيني أكل وطواط وطلع الضرب فيي"، وعلق "لما تكون بدك تعمل غنية بس الظروف حاكمتك". وقد لاقت الاغنية تفاعل من المتابعين.

وعلى الطريقة نفسها قام أيمن قميحة بتقديم أغنية  على الجيتار لم يصرح عن عنوانها، بل إكتفى بكتابة كلماتها التي جاء فيها:"مش رح إرضى، تزيد الفوضى حتى بإحساسي...صعب الفراق، وعم بشتاق...لأهلي وناسي...."