أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

طاقم عمل فيلم شباب البومب 3 في جورجيا

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

إصدارات جديدة من وحي كورونا!

25 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إصدارات جديدة من وحي الكورونا

إصدارات جديدة من وحي الكورونا

يبدو أن تداعيات الحجر المنزلي بسبب أزمة إنتشار فيروس كورونا حول العالم مستمرة، وخاصةً مع إلتزام معظم المشاهير منازلهم تطبيقاً لقرار الحجر المفروض، مما جعلهم يفاجؤنا بمواهبهم المختلفة من خلال نشرها على حساباتهم على السوشيال ميديا أو إطلاقها رسمياً كأعمال فنية.

أعلن راغب علامة خلال ظهوره في برنامج "منا وجر" عبر شاشة الـ MTV اللبنانية انه سيطلق أغنية من كلمات نزار فرنسيس وألحان جان ماري رياشي خلال الــ 72 ساعة المقبلة، وهي عبارة عن أكبر تحية إلى الطاقم الطبي في لبنان والعالم أيضاً، وتقول كلماتها: "في خوف مقرر يقتلنا وعم تصعب الأحوال.. هالمرة إنتو املنا لو كنتوا قلال".

بلال الزين قرر تأليف، تلحين وغناء أغنية عن أزمة كورونا، فنشر مقطع للأغنية بعنوان "الحرب البيولوجية" وتقول كلماتها "هالصيني أكل وطواط وطلع الضرب فيي"، وعلق "لما تكون بدك تعمل غنية بس الظروف حاكمتك". وقد لاقت الاغنية تفاعل من المتابعين.

وعلى الطريقة نفسها قام أيمن قميحة بتقديم أغنية  على الجيتار لم يصرح عن عنوانها، بل إكتفى بكتابة كلماتها التي جاء فيها:"مش رح إرضى، تزيد الفوضى حتى بإحساسي...صعب الفراق، وعم بشتاق...لأهلي وناسي...."