الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

وفاة تيم كاري عن 80 عاماً.. نجم It و The Rocky Horror Picture Show

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

مصادر ET بالعربي: فاطمة المؤمن تغادر السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها

إلغاء حفل ترافيس سكوت في الأهرامات رسمياً

26 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ترافيس سكوت

ترافيس سكوت

بعد أيام من الجدل المثار حول حفل ترافيس سكوت في منطقة الأهرامات، والذي كان من المقرر يوم الجمعة 28 يوليو، احتفالًا بألبومه الجديد "يوتوبيا"، حسم  محمد سراج العضو المنتدب والمدير التنفيذى لشركة "tickets marche" المصير النهائي لهذا الحفل.

وقال سراج لـ ET بالعربي، إنه تقرر رسمياً إلغاء حفل ترافيس سكوت، بعد محاولات خلال الأيام الماضية بالحصول على الموافقة الأمنية ودخول منطقة الأهرامات، حيث جرى منع فريق العمل من الدخول وانهاء الترتيبات وتجهيزات المسرح.

ومن جهتها، أصدرت live nation، الشركة المنظمة للحفل، بيانًا توضيحيًا بعد إلغاء الحفل بشكلٍ رسمي، حيث قالت: "لسوء الحظ قد تقرر إلغاء الحفل، رغم الجهود الجبارة، نتفهم أن هذا الخبر مخيب للآمال، وليست النتيجة التي يرغب فيها أي منا".

ترافيس سكوت

وأوضحت أنه سيتم رد المبالغ المدفوعة لجميع حاملي التذاكر، متابعة: "نعتذر بشدة عن أي إزعاج قد يكون سببه هذا الإلغاء، ونقدر تفهمكم للأمر، ولا نزال ملتزمين بتقديم عروض حية استثنائية للجماهير، كما نأمل أن تتاح لنا الفرصة للقيام بذلك في المستقبل".

وكان سراج قد قال في تصريحات سابقة: "إحنا معانا كل التصاريح، ولا نعلم سبب منع دخول المعدات، خاصة وأن نقابة المهن الموسيقية ليست لديها سلطة إلغاء الحفل، ولا تملك الصلاحيات لمنع دخول المعدات، كما أنها أوضحت أن الأمر كله في يد الجهات الأمنية".