روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

نيللي كريم وشريف سلامة معاً للمرة الـ3 في مسلسل على قد الحب

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

منافسة قوية بين المسلسلات السورية في رمضان 2026

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

إلغاء حفل ترافيس سكوت في الأهرامات رسمياً

ET بالعربي | 26 يوليو 2023
ترافيس سكوت

ترافيس سكوت

بعد أيام من الجدل المثار حول حفل ترافيس سكوت في منطقة الأهرامات، والذي كان من المقرر يوم الجمعة 28 يوليو، احتفالًا بألبومه الجديد "يوتوبيا"، حسم  محمد سراج العضو المنتدب والمدير التنفيذى لشركة "tickets marche" المصير النهائي لهذا الحفل.

وقال سراج لـ ET بالعربي، إنه تقرر رسمياً إلغاء حفل ترافيس سكوت، بعد محاولات خلال الأيام الماضية بالحصول على الموافقة الأمنية ودخول منطقة الأهرامات، حيث جرى منع فريق العمل من الدخول وانهاء الترتيبات وتجهيزات المسرح.

ومن جهتها، أصدرت live nation، الشركة المنظمة للحفل، بيانًا توضيحيًا بعد إلغاء الحفل بشكلٍ رسمي، حيث قالت: "لسوء الحظ قد تقرر إلغاء الحفل، رغم الجهود الجبارة، نتفهم أن هذا الخبر مخيب للآمال، وليست النتيجة التي يرغب فيها أي منا".

ترافيس سكوت

وأوضحت أنه سيتم رد المبالغ المدفوعة لجميع حاملي التذاكر، متابعة: "نعتذر بشدة عن أي إزعاج قد يكون سببه هذا الإلغاء، ونقدر تفهمكم للأمر، ولا نزال ملتزمين بتقديم عروض حية استثنائية للجماهير، كما نأمل أن تتاح لنا الفرصة للقيام بذلك في المستقبل".

وكان سراج قد قال في تصريحات سابقة: "إحنا معانا كل التصاريح، ولا نعلم سبب منع دخول المعدات، خاصة وأن نقابة المهن الموسيقية ليست لديها سلطة إلغاء الحفل، ولا تملك الصلاحيات لمنع دخول المعدات، كما أنها أوضحت أن الأمر كله في يد الجهات الأمنية".