عبير أحمد تتحدث عن أزمتها مع شقيقتها نادية كرم

حسين الجسمي يُرزق بمولودة جديدة ويكشف عن اسمها

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

رنا سماحة وسامر أبو طالب يردان على أزمة النفقة ورؤية ابنهما

العازبات يتألقن على السجادة الحمراء بـ مهرجان الجونة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 14 .. ركان يفاجئ نورة بأجواء رومانسية

باريش أردوتش يدعم غوبسي أوزاي في عرض فيلمها الجديد

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

منى زكي بفستان أبيض بتفاصيل معمارية من Zimmermann

محمد عبد العزيز يجمع نجوم سوريا ولبنان في رمضان 2027

التحقيق مع محمد الشرنوبي مجدداً

21 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد الشرنوبي و سارة الطباخ

محمد الشرنوبي و سارة الطباخ

يبدو أن مسلسل قضايا محمد الشرنوبي و سارة الطباخ لن ينتهي، فبالرغم من أن نقابة المهن الموسيقة قد أصدرت سابقاً قرارها بإلغاء وقف الشرنوبي عن الغناء، إلا انه يواجه مشكلة جديدة حاليا، حيث أكد أشرف عبد العزيز محامي سارة الطباخ أن الصراع بين سارة والشرنوبي تصاعد مرة أخرى عقب طرح الأخير إعلان خاص بتوزيع أغنية جديدة بعنوان "قلبي ارتاح" مع شركة روتانا، إلا أن روتانا  قامت بحذف البرومو بعد الاعلان عنها عبر كافة حساباتها على السوشيال ميديا ، ولم تطلق الأغنية أمس السبت كما أعلنت سابقا.

 كما يخضع محمد الشرنوبي للتحقيق في الشكوى المقدمة ضده من منتجة أعماله سارة الطباخ، والتي تتهمه بعدم تنفيذ قرارات الغرفة بتاريخ 16 فبراير الماضي عقب تدخل الغرفة للصلح بينهما.

وسوف يتواجد الطرفين، محمد الشرنوبي وسارة الطباخ خلال جلسة التحقيق الثلاثاء المقبل بحضور أعضاء اللجنة الثلاثية، بحسب ما صرح به مصدر بالغرفة لـ ET بالعربي.

 

 

  • شاهدوا أيضاً: محامي سارة الطباخ يرد

محمد الشرنوبي