لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

صبا مبارك تشكر جمهورها بعد ردود الفعل على "جريمة في الزمالك"

التحقيق مع محمد الشرنوبي مجدداً

21 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد الشرنوبي و سارة الطباخ

محمد الشرنوبي و سارة الطباخ

يبدو أن مسلسل قضايا محمد الشرنوبي و سارة الطباخ لن ينتهي، فبالرغم من أن نقابة المهن الموسيقة قد أصدرت سابقاً قرارها بإلغاء وقف الشرنوبي عن الغناء، إلا انه يواجه مشكلة جديدة حاليا، حيث أكد أشرف عبد العزيز محامي سارة الطباخ أن الصراع بين سارة والشرنوبي تصاعد مرة أخرى عقب طرح الأخير إعلان خاص بتوزيع أغنية جديدة بعنوان "قلبي ارتاح" مع شركة روتانا، إلا أن روتانا  قامت بحذف البرومو بعد الاعلان عنها عبر كافة حساباتها على السوشيال ميديا ، ولم تطلق الأغنية أمس السبت كما أعلنت سابقا.

 كما يخضع محمد الشرنوبي للتحقيق في الشكوى المقدمة ضده من منتجة أعماله سارة الطباخ، والتي تتهمه بعدم تنفيذ قرارات الغرفة بتاريخ 16 فبراير الماضي عقب تدخل الغرفة للصلح بينهما.

وسوف يتواجد الطرفين، محمد الشرنوبي وسارة الطباخ خلال جلسة التحقيق الثلاثاء المقبل بحضور أعضاء اللجنة الثلاثية، بحسب ما صرح به مصدر بالغرفة لـ ET بالعربي.

 

 

  • شاهدوا أيضاً: محامي سارة الطباخ يرد

محمد الشرنوبي