أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

التحقيق مع محمد الشرنوبي مجدداً

ET بالعربي | 21 يونيو 2020
محمد الشرنوبي و سارة الطباخ

محمد الشرنوبي و سارة الطباخ

يبدو أن مسلسل قضايا محمد الشرنوبي و سارة الطباخ لن ينتهي، فبالرغم من أن نقابة المهن الموسيقة قد أصدرت سابقاً قرارها بإلغاء وقف الشرنوبي عن الغناء، إلا انه يواجه مشكلة جديدة حاليا، حيث أكد أشرف عبد العزيز محامي سارة الطباخ أن الصراع بين سارة والشرنوبي تصاعد مرة أخرى عقب طرح الأخير إعلان خاص بتوزيع أغنية جديدة بعنوان "قلبي ارتاح" مع شركة روتانا، إلا أن روتانا  قامت بحذف البرومو بعد الاعلان عنها عبر كافة حساباتها على السوشيال ميديا ، ولم تطلق الأغنية أمس السبت كما أعلنت سابقا.

 كما يخضع محمد الشرنوبي للتحقيق في الشكوى المقدمة ضده من منتجة أعماله سارة الطباخ، والتي تتهمه بعدم تنفيذ قرارات الغرفة بتاريخ 16 فبراير الماضي عقب تدخل الغرفة للصلح بينهما.

وسوف يتواجد الطرفين، محمد الشرنوبي وسارة الطباخ خلال جلسة التحقيق الثلاثاء المقبل بحضور أعضاء اللجنة الثلاثية، بحسب ما صرح به مصدر بالغرفة لـ ET بالعربي.

 

 

  • شاهدوا أيضاً: محامي سارة الطباخ يرد

محمد الشرنوبي