وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 30 و الأخيرة .. نهاية غير متوقعة

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة الأخيرة : زواج ليل وفارس

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

الحقيقة الكاملة.. سبوتيفاي لم تحذف دمي فلسطيني لـ محمد عساف

ET بالعربي | 22 مايو 2023
محمد عساف

محمد عساف

جدل كبير حصل على السوشيال ميديا، وخاصةً بين محبي محمد عساف، وذلك بعد اكتشافهم بحذف منصة سبوتيفاي للموسيقى، أغنية "دمي فلسطيني".

عساف أكد خبر حذف الأغنية، وذلك من خلال ستوري شاركها عبر حسابه الرسمي في إنستقرام، كتب فيها "عادي محفوظة في قلب كل حر وشريف".

عساف

مصادر SPOTIFY تكشف الحقيقة

مصادر داخل منصة سبوتيفاي الموسيقية كشفت لـ ET بالعربي، حقيقة الموضوع مؤكدين أنه المنصة لم تحذف الأغنية، بل الشركة المسؤولة عن توزيع الأغنية للمنصات، "يهدف SPOTIFY إلى تقديم مكتبة موسيقية متوسعة على المنصة، وقد يختلف توفر المحتوى بسبب الوقت والبلد. نؤكد أنه لم تتم إزالة أي أغنية تخص محمد عساف من قبل سبوتيفاي، ولكن من حذفها هو الموزع الموسيقي لإحدى أغنياته. نأمل عودتها في المستقبل القريب".

عساف

وكانت حسابات SPOTIFY ARABIA على السوشيال ميديا، قد شاركت صورة لـ محمد عساف، معلنين عن Playlist بعنوان This is Mohammed Assaf، وعلقت عليها "لقد كنا وما زلنا ندعم أعمال وفن الفنان محبوب العرب محمد عساف، ونتطلع إلى أن نستعيد محتواه المفقود على منصتنا قريبًا، لنستمتع ببعض من أفضل أعماله معًا على قائمة This is Mohammad Assaf".

أغنية "دمي فلسطيني"

دمي فلسطيني

بعد فوزه بلقب محبوب العرب، طرح محمد عساف أغنية "دمي فلسطيني" عام 2015، وهي من كلمات سليمان العساف وألحان وتوزيع وائل الشرقاوي. حيث حققت الأغنية ملايين المشاهدات ومرّات الاستماع على يوتيوب ومنصات البثّ.