أجواء حزينة في العزاء النسائي لحياة الفهد وحضور فني واسع

شيرين عبد الوهاب تكشف كواليس أزمتها وعودتها للغناء: "رجعت للحياة من جديد"

لماذا قرر الشامي الآن اصدار أول ألبوم في مسيرته ؟

مسلسل ليل الحلقة 62 .. لغز رسالة نورس تثير قلق يارا

تركي اليوسف يحتفل بتخرج ابنته نورا ويعبّر عن فخره بها

عبدالله السدحان يحتفل بزفاف ابنه نواف ويشاركه العرضة النجدية

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور رومانسية

أصالة تعود إلى باريس والجمهور يفاجئها باحتفال مبكر بعيد ميلادها

بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد معاً في ديو جديد.. التفاصيل في ET بالعربي

ريـهانا تخطف الأنظار في زيارة خاصة لعائلة أمباني بالهند

بين باريس ..مراكش وكازبلانكا "lonely days" تجمع دراكانوف ومنال

21 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جديد الراب المغربي

جديد الراب المغربي

يواصل مغني الراب دراكانوف طرح أغانيه الجديدة وانتاجاته الفنية خلال الحجر الصحي رافعا شعار "دراكا جالس فالدار" واختار مغني الراب المغربي في أغنيته الأخيرة التعاون مع مغنية الراب منال بنشليخة.

"lonely days" هي الأغنية، التي جمعت ثنائي الراب دراكانوف ومنال وصورت مشاهد الفيديو كليب بين ثلاث مدن باريس، مراكش والدار البيضاء. 

وتم تصوير فيديو كليب "lonely days" بالهاتف الذكي في المدن الثلاث ثم تجميع المشاهد دون الاعتماد على تقنيات عالية الجودة وتجهيزات تصوير ضخمة.   

 

وشهدت أغنية دراكانوف ومنال إنتشاراً  على مواقع التواصل الاجتماعي وصفحات محبي موسيقى الراب والهيب هوب خاصة وأن الفيديو كليب كان مميزا في رؤيته الاخراجية  رغم قيود الحجر الصحي.

من جهتها، نشرت منال بنشليخة عبر صفحتها الرسمية على الانستغرام صورا من كواليس تصوير الفيديو كليب في مدينتي مراكش والدار البيضاء وتحظى منال بقاعدة هامة من المتابعين مكنتها مؤخرا من المنافسة مع سعد لمجرد وفرقة  فناير في الترند المغربي بعد طرحها لأخر أغنيتها "360".