مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 64 الموسم الثالث .. أسرار جديدة

حسام حسن ينهي إجراءات طلاقه من دان آدم رسمياً للمرة الثالثة

دانا الحلاني تتحدث عن حياتها الجديدة مع زوجها في دبي

بعد غياب 15 عاماً.. أصالة تصل إلى دمشق استعداداً لحفليها

يومي تحتفل بلحظاتها الأولى بعد الولادة بإطلالة من ديور

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 14 .. حقيقة تقلب مصير فخرية

مسلسل حب على ورق الحلقة 68 .. سهام تنجح في إنهاء علاقة أوس ولين

أيمن زيدان يحسم الجدل حول السيدة التي ظهرت برفقته في معرض بغداد

زياد أبو شعر يكشف لـET بالعربي تفاصيل الوعكة الصحية لزوجته سارة ملص

مسلسل حب على ورق الحلقة 69 .. أوس يقترب من كشف سر لين

بين باريس ..مراكش وكازبلانكا "lonely days" تجمع دراكانوف ومنال

21 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جديد الراب المغربي

جديد الراب المغربي

يواصل مغني الراب دراكانوف طرح أغانيه الجديدة وانتاجاته الفنية خلال الحجر الصحي رافعا شعار "دراكا جالس فالدار" واختار مغني الراب المغربي في أغنيته الأخيرة التعاون مع مغنية الراب منال بنشليخة.

"lonely days" هي الأغنية، التي جمعت ثنائي الراب دراكانوف ومنال وصورت مشاهد الفيديو كليب بين ثلاث مدن باريس، مراكش والدار البيضاء. 

وتم تصوير فيديو كليب "lonely days" بالهاتف الذكي في المدن الثلاث ثم تجميع المشاهد دون الاعتماد على تقنيات عالية الجودة وتجهيزات تصوير ضخمة.   

 

وشهدت أغنية دراكانوف ومنال إنتشاراً  على مواقع التواصل الاجتماعي وصفحات محبي موسيقى الراب والهيب هوب خاصة وأن الفيديو كليب كان مميزا في رؤيته الاخراجية  رغم قيود الحجر الصحي.

من جهتها، نشرت منال بنشليخة عبر صفحتها الرسمية على الانستغرام صورا من كواليس تصوير الفيديو كليب في مدينتي مراكش والدار البيضاء وتحظى منال بقاعدة هامة من المتابعين مكنتها مؤخرا من المنافسة مع سعد لمجرد وفرقة  فناير في الترند المغربي بعد طرحها لأخر أغنيتها "360".