الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

بين باريس ..مراكش وكازبلانكا "lonely days" تجمع دراكانوف ومنال

ET بالعربي | 21 مايو 2020
جديد الراب المغربي

جديد الراب المغربي

يواصل مغني الراب دراكانوف طرح أغانيه الجديدة وانتاجاته الفنية خلال الحجر الصحي رافعا شعار "دراكا جالس فالدار" واختار مغني الراب المغربي في أغنيته الأخيرة التعاون مع مغنية الراب منال بنشليخة.

"lonely days" هي الأغنية، التي جمعت ثنائي الراب دراكانوف ومنال وصورت مشاهد الفيديو كليب بين ثلاث مدن باريس، مراكش والدار البيضاء. 

وتم تصوير فيديو كليب "lonely days" بالهاتف الذكي في المدن الثلاث ثم تجميع المشاهد دون الاعتماد على تقنيات عالية الجودة وتجهيزات تصوير ضخمة.   

 

وشهدت أغنية دراكانوف ومنال إنتشاراً  على مواقع التواصل الاجتماعي وصفحات محبي موسيقى الراب والهيب هوب خاصة وأن الفيديو كليب كان مميزا في رؤيته الاخراجية  رغم قيود الحجر الصحي.

من جهتها، نشرت منال بنشليخة عبر صفحتها الرسمية على الانستغرام صورا من كواليس تصوير الفيديو كليب في مدينتي مراكش والدار البيضاء وتحظى منال بقاعدة هامة من المتابعين مكنتها مؤخرا من المنافسة مع سعد لمجرد وفرقة  فناير في الترند المغربي بعد طرحها لأخر أغنيتها "360".