مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

مشتاقين لبعض.. إليسا تلتقي بجمهورها في مهرجان جرش بعد غياب

بيونسيه تحتفل بـRenaissance في باريس

10 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيونسيه- انستقرام @beyonce

بيونسيه- انستقرام @beyonce

من وحي غلاف ألبومها الجديد Renaissance اختارت بيونسيه Beyonce إطلالتها للاحتفال ثانيةَ بألبومها Renaissance وهذه المرة على هامش أسبوع الموضة في باريس.

استكملت بيونسيه الاحتفال بصدور ألبومها الجديد خلال أسبوع الموضة في باريس، فأعطت سفيرة تيفاني أند كو لمحة عن ليلة الاحتفال بالألبوم السابع في باريس.

ظهرت بيونسيه برفقة زوجها جاي زي من خلال صور شاركتها على صفحتها على انستقرام، ارتدت فيها إطلالة "ميتاليك" معدنية باللون الفضي.

اختارت بيونسيه توب فضية اللون مفتوحة عند الصدر وغطاء للرأس، نسقتها مع بنطلون من الجلد الفضي وسترة فضية اللون رياضية ذات حجم كبير، وأكملت إطلالتها بمجوهرات فضية اللون من تيفاني أند كو.. كما شاركت بيونسيه على انستقرام لمحة من أجواء الحفل الذي أقيم في باريس.

بيونسيه
بيونسيه وجاي زي- انستقرام @beyonce

أما زوجها فارتدى بدلة باللون الأسود، وظهر خلفها في المصعد في إحدى الصور التي شاركتها.

لم تكتفِ Beyonce بإطلالة واحدة، إذ ارتدت بإطلالتها الثانية فستاناً باللون البنفسجي من مجموعة سان لوران لربيع وصيف 2023 مرفقة أيضاً بغطاء للرأس. ونسقت إطلالتها مع معطف من الجلد باللون البورغندي، ومجوهرات من Tiffany & Co، وأكملت إطلالتها بنظارات سوداء.

وعلقت بيونسيه على الصور التي شاركتها والفيديو من أجواء الحفل وكتبت بما معناه: "كلوب Renaissance في باريس ".

بيونسيه
بيونسيه- انستقرام @beyonce

وقد انضم إلى حفل Club Renaissance عدداً من نجوم الصف الأول، أبرزهم: آنا دي أرماس، نعومي كامبل، دوجا كات، بالتأكيد زوجها جاي زي، ليا سيدوكس وغيرهم.. وفق ما أشارت بعض التقارير الأجنبية.

ويعتبر هذا الاحتفال  هو الثاني من نوعه بعد إطلاق بيونسيه ألبومها السابع في يوليو الماضي، إذا احتفلت سابقاً في نيويورك وكان أبرز الحاضرين حينها ليوناردو دي كابريو.