شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

خطوة ندمت نادين نسيب نجيم على تأجيلها

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

هل ينجح بلال "سعيد سرحان" بإعادة الحب بين ورد ونجم الغانم

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

وفاة كاثرين أوهارا نجمة Home Alone عن عمر يناهز 71 عاماً

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

حلا الترك تستعد لطرح أغنية جديدة وفيلم بعنوان "ساري وأمير"

ET بالعربي | 30 أبريل 2025
حلا الترك - فيسبوك

حلا الترك - فيسبوك

خلال لقاء لـ ET بالعربي، كشفت حلا الترك عن تحضيراتها الفنية المقبلة، حيث أكدت أنها تعمل حاليًا على أغنية جديدة، من المقرر طرحها قريبًا جدًا. وبالاضافة إلى الأغنية ذكرت حلا أن لديها فيلم بعنوان "ساري وأمير".

حلا الترك

ورغم تحفظها على الكشف المزيد من التفاصيل المتعلقة بالفيلم أو توقيت طرحه الرسمي، أكدت حلا أن المشروع سيكون مفاجأة جميلة لجمهورها، لافتة إلى أنها تعمل بجهد لتقديم عمل فني يرضي تطلعات الجمهور.

حلا الترك تتحدث عن مشاريعها الفنية المقبلة

يذكر أنه خلال تواجد حلا بحفل Emigala بدبي، كشفت هي و نيكولا معوض  لـET بالعربي عن خططهم المستقبلية بعالم الموضة.

هل يفكر نيكولا معوض وحلا الترك بتصميم الأزياء الخاصة بهم

نيكولا قال إنه كان يصمم الإكسسوارات، ومن الممكن أن يبدأ بخط أزياء خاص للرجال ويحمل اسم "N" نسبة لاسمه. أما حلا الترك، فكشفت إنها تميل أكثر للأزياء الكاجوال، وأكدن أنخا تفكر في ذلك مستقبلاً.

كما جمع الـ Emigala أهم نجوم وصنّاع الموضة بجلسات حوارية وحفل توزيع جوائز مميز. يارا بو منصف قدمت الحفل، ولفتت الأنظار بإطلالة سيلفر مع كاب على شكل فراشة من توقيع أنطوان قارح.

ومن أبرز المكرمين، شيرين بيوتي التي حصلت على جائزة Arab Beauty Influencer of the Year ، وكانت محاطة بعائلتها وخطيبها أسامة مروة لدعمها.