مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 19 : صدمة عزيزة وعودة الدكتور

مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

كاريس بشار تختار "تحت سابع أرض" و"النار بالنار" في لقائها الأخير

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

محمد سامي يشعل حرب الأعلى مشاهدة في رمضان 2026

مسلسل الكينج الحلقة 19.. حمزة ضد زمزم في الانتخابات

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

دريك وSavage 21 يحذفان منشورات "فوغ" بأمر من المحكمة

11 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دريك و21 Savage- انستقرام @champagnepapi

دريك و21 Savage- انستقرام @champagnepapi

في آخر التطورات المتعلقة بدعوى "فوغ" ضد دريك وSavage 21، أمرت المحكمة الثنائي بالتوقف عن استخدام الغلاف المزيف للمجلة بهدف الترويج لألبومهما الجديد Her Loss.

إذ بعدما تقدم ناشر مجلة فوغ بدعوى قضائية ضد كل من دريك وSavage 21 بسبب إصدارهما نسخة مزيفة من فوغ يتصدران غلافها، أمر القاضي الفيدرالي كل من دريك وسافاج 21 بعدم استخدام أغلفة مجلة فوغ، بالاضافة إلى صورة رئيسة تحرير المجلة آنا وينتور، وذلك بعد الإطلاع على الدعوى المقدمة من قبل ناشر المجلة كوندي ناست.

وقام دريك وسافاج 21 بإزالة البوست، تلبيةً لأمر المحكمة، وقد تم تحديد جلسة استماع في المحكمة في 22 نوفمبر 2022، حيث يستطيع الثنائي في القضية أن يحضرا. وكان كوندي ناست قد طالب الثنائي بتعويضات تصل إلى أربعة ملايين دولار إلا ان القاضي لم يبت بالموضوع لغاية الآن.

 دريك يكسر رقم كايلي جنير القياسي

ووفقاً للدعوى، فإن أعداد فوغ التي أصدرها الثنائي بهدف الترويج لـHer Loss كانت أعداداً كاملة، إذ تم إعادة إنتاج وطباعة عدد أكتوبر باحترافية، مع تعديل بعض الصفحات من أجل شعارات الحملة الترويجية للألبوم! وظهرت آنا وينتور في العدد بصور لم تكن موجودة فعلياً في عدد أكتوبر الحقيقي من فوغ، وفي بعض الحالات تم إدخالها إلى صورة دريك.

وكان دريك قد شارك صورة برفقة 21 Savage وآخرون يحتفلون بالألبوم، وعلق على الصورة وكتب بما معناه "قد نضطر لبدء الاحتفال بالسر يا رجل".