مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

كندة علوش تشيد بدور زوجها عمرو يوسف في مسلسل الفرنساوي

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

دريك وSavage 21 يحذفان منشورات "فوغ" بأمر من المحكمة

11 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دريك و21 Savage- انستقرام @champagnepapi

دريك و21 Savage- انستقرام @champagnepapi

في آخر التطورات المتعلقة بدعوى "فوغ" ضد دريك وSavage 21، أمرت المحكمة الثنائي بالتوقف عن استخدام الغلاف المزيف للمجلة بهدف الترويج لألبومهما الجديد Her Loss.

إذ بعدما تقدم ناشر مجلة فوغ بدعوى قضائية ضد كل من دريك وSavage 21 بسبب إصدارهما نسخة مزيفة من فوغ يتصدران غلافها، أمر القاضي الفيدرالي كل من دريك وسافاج 21 بعدم استخدام أغلفة مجلة فوغ، بالاضافة إلى صورة رئيسة تحرير المجلة آنا وينتور، وذلك بعد الإطلاع على الدعوى المقدمة من قبل ناشر المجلة كوندي ناست.

وقام دريك وسافاج 21 بإزالة البوست، تلبيةً لأمر المحكمة، وقد تم تحديد جلسة استماع في المحكمة في 22 نوفمبر 2022، حيث يستطيع الثنائي في القضية أن يحضرا. وكان كوندي ناست قد طالب الثنائي بتعويضات تصل إلى أربعة ملايين دولار إلا ان القاضي لم يبت بالموضوع لغاية الآن.

 دريك يكسر رقم كايلي جنير القياسي

ووفقاً للدعوى، فإن أعداد فوغ التي أصدرها الثنائي بهدف الترويج لـHer Loss كانت أعداداً كاملة، إذ تم إعادة إنتاج وطباعة عدد أكتوبر باحترافية، مع تعديل بعض الصفحات من أجل شعارات الحملة الترويجية للألبوم! وظهرت آنا وينتور في العدد بصور لم تكن موجودة فعلياً في عدد أكتوبر الحقيقي من فوغ، وفي بعض الحالات تم إدخالها إلى صورة دريك.

وكان دريك قد شارك صورة برفقة 21 Savage وآخرون يحتفلون بالألبوم، وعلق على الصورة وكتب بما معناه "قد نضطر لبدء الاحتفال بالسر يا رجل".