سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

الحكم بالسجن 10 سنوات على سعد لمجرد.. ووالده يعلق "ولدي مظلوم"

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 18 .. إطلاق سراح دجلة يكشف مؤامرة فيرمان

رغم كورونا .. سولكينغ في حفل بتونس

10 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مغني الراب الجزائري يغني قريبا لجمهوره في تونس

مغني الراب الجزائري يغني قريبا لجمهوره في تونس

بعد حفل لا ينسى على مسرح مهرجان قرطاج في صيف 2019 أمام شبابيك مغلقة وجولة فنية في عدد من المهرجانات الدولية في تونس، يعود مغني الراب الجزائري يوم 13 أغسطس الحالي لتونس ليغني في ضاحية قمرت في حفل خاص بعد أن تسببت جائحة كورونا في تعليق فعاليات الكثير من المهرجانات التونسية.

سولكينغ في تونس

سولكينغ الفنان المفضل لفئة كبيرة من الشباب والمراهقين التونسيين يعتبر من أكثر النجوم العالميين طلبا في تونس حتى أن أغانيه تردد في المناسبات الكبرى مثل الانتخابات الرئاسية الأخيرة حين غنى الشباب التونسي أغنية ''لاليبارتي'' طوال الليل بعد فوز قيس سعيد بالرئاسة وكان سولكيينغ قد نشر فيديو من هذه الأجواء  معبرا عن سعادته بترديد أغانيه في الشوارع التونسية.

اغاني سولكينغ في تونس

تحضى حفلات سولكينغ في تونس باهتمام الجالية المغاربية كذلك فيحضر حفلاته أعداد كبيرة من الجزائريين، الليبيين والمغاربة المقيمين في تونس.

وكان سولكينغ قبل جائحة كورونا يقدم حفلات بصفة دائمة في تونس وعلى امتداد الموسم إذ لا يكتف بعروض الصيف ويتم استعداده كثيرا للحفلات الخاصة كما احتلت أغانيه كثيرا الترند في تونس مع كل اصدار منها "دليدا"، "ميلانو" و"Guérilla" التي أعاد غنائها مرتين في  قرطاج في حفل واحد وذلك بطلب من الجمهور.