مسلسل رفيقي المقدر لكنه ليس لي .. رومانسية خارقة للطبيعة

مسلسل أمي الحلقة 52 .. عبيد يهدد مريم بـ بسمة

ورد الخال ترد بقوة دفاعاً عن سيرين عبد النور بعد التنمر

باسم ياخور يعترف بخطئه ويعتذر للسوريين على الهواء

مسلسل آسر الحلقة 72 .. آسر ينقذ حياة من الموت

مسلسل ليلى الحلقة 38 .. مفاجأة تهز قصر كوروغلو

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 1 و 2 .. تفاعل لافت مع الحلقات الأولى

عفراء ساراتش أوغلو تبدأ بتصوير بيرا ومارت رمضان دمير يعيش قصة حب جديدة

الأمير هاري والملك تشارلز "أقرب من أي وقت مضى" إلى المصالحة

بسنت شوقي وفراج في كليب "مستنيك" من ألبوم HJ2025 للجسمي

سهيلة بن لشهب قريباً بطلة لفوازير رمضان

ET بالعربي | 19 نوفمبر 2019
سهيلة بن لشهب تتألق في دبي

سهيلة بن لشهب تتألق في دبي

قدمت سهيلة بن لشهب يوم 15 نوفمبر  حفلة بدبي ضمن فعاليات مهرجان "وان أفريكا" للموسيقى.

 

وأطلت  بزي شبابي أسود مع حذاء رياضي أبيض وتسريحة شعر بسيطة على عكس السنة الماضية عندما شاركت بنفس الحدث فوقتها ارتدت فستان أسود كلاسيكي.

اطلالة شبابية لسهيلة في وان افريكا 2019

 

وسهيلة كانت متحمسة لعودتها للحفلات الكبرى خاصة وأنها الفنانة العربية الوحيدة المشاركة في سهرة الموسيقى الافريقية بأرينا دبي و التي ضمت أنماط موسيقية مختلفة من إيقاعات "الراب"، "أفرو بيتس" و" آر أند بي". فنشرت على حسابها الأنستغرام صورا من إطلالاتها قبل الحفل كما شاركت معجبيها ستوري وهي ترقص على إيقاع أغنية غربية كانت من بين الأغاني التي قدمتها في السهرة.

سهيلة بن لشهب في وان افريكا 2018 واطلالة كلاسيكية

 

ومن المنتظر أن تكون سهيلة بن لشهب قريبا بطلة فوازير رمضان 2020 على قناة "MBC5" حسب ما أكدت مصادر خاصة لETبالعربي , خاصة وأنها خريجة  "اراب ايدول" و"ستار أكاديمي" و تتقن الرقص والغناء بأكثر من لغة ولهجة وسبق وأن كان لها تجارب درامية تلفزيونية.