إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

كانييه ويست يعلن عن موعد الحفل الثالث لألبومه Donda

ET بالعربي | 19 أغسطس 2021
كانيي ويست - صورة من مجلة GQ

كانيي ويست - صورة من مجلة GQ

لم يكتف كانييه ويست بحفلين ليؤدي فيهما أغنيات ألبومه الجديد Donda، لكنه يتحضر حالياً لحفل ثالث سيحييه لتقديم أغنيات ألبومه الجديد الذي لم يصدره بعد وذلك في 26 أغسطس الحالي.

وأعلن كانييه عن الحفل الذي سيحييه في شيكاغو وتحديداً في Soldier Field على صفحته على انستغرام من خلال بوست، كشف فيه عن موعد صدور تذاكر الحفل وذلك في 20 أغسطس الحالي.

ولكن من اللافت أن كانييه قام بإزالة البوست عن صفحته على انستغرام، وكذلك قام بإزالة كافة الصور الموجودة ولاسيما تلك التي شاركها من حفلاته السابقة التي أدى فيها أغنيات ألبوم Donda.

Embed from Getty Images

وكان من المفترض أن يتم إطلاق ألبوم Donda الذي يحمل اسم والدة كانيي ويست الراحلة وهو الألبوم العاشر في مسيرته، في يوليو الماضي ثم تم تأجيل الإصدار إلى الأول من أغسطس إلا أن موعد الإصدار حالياً غير محدد.


كانييه ويست
كانييه ويست خلال التحضير لحفله الأول في ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا- الصورة من انستغرام @ye قبل إزالتها

وكان كانيي ويست قد أحيا حفلين لإطلاق أغنيات ألبومه في ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا، حيث حضرت زوجته السابقة كيم كارداشيان مع أولادهما الحفل، وقد ارتدت في الحفل الأول الذي تم إحياؤه في نهاية يوليو اللون الأحمر الذي اعتمده Kanye West، وفي الحفلة الثانية في بداية أغسطس اختارت اللون الأسود على غرار اللون الذي اختاره زوجها السابق أيضاً.