بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

إطلالات ملفتة لـ سيرين عبد النور وماغي بو غصن في دبي

أحلام في تصميم غير تقليدي بالألوان الهادئة

مسلسل آسر الحلقة 19 .. رامي يفتح ملف مجد من جديد

ريتشارد غير يتلو قصيدة لمحمود درويش تضامنًا مع فلسطين

لبنانية تغني "لبيروت" وتأسر لجنة تحكيم La Voix بإحساسها

ET بالعربي | 01 فبراير 2023
كريستا ماريا أبو عقل- انستقرام @lavoixtva

كريستا ماريا أبو عقل- انستقرام @lavoixtva

استطاعت كريستا ماريا أبو عقل الشابة اللبنانية أن تأسر قلوب لجنة تحكيم برنامج La Voix ذا فويس كندا بصوتها الساحر.

كريستا بدأت أداءها في مرحلة الصوت وبس في La Voix في كندا بأغنية فيروز الشهيرة "لبيروت" في محاولة منها لتوجيه التحية إلى مدينتها بيروت وأيضاً لإظهار موهبتها باللغتين العربية والفرنسية.

غنت كريستا ماريا أبو عقل أغنية "لبيروت" وهي تلعب الموسيقى على البيانو. ليس صوتها فقط أسر لجنة التحكيم بل أيضاً إحساسها العالي الذي تأثر به أولاً عضو لجنة التحكيم كورناي Corneille، ثم تبعه ماريو بلشا Mario Pelchat.

تفاعل أعضاء اللجنة معها، ثم توقفت عن لعب البيانو وأدت أغنية Derniere Danse التي تفاعل معها كورناي غناءً، أما ماريو فكان متحمساً جداً لغنائها وسعيد بما تؤديه.

ويبدو أن كريستا قررت أن تلتحق بفريق كورناي الذي كان أول من وثق وأعجب بموهبته على مسرح La Voix.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي يشيدون بموهبة كريستا ماريا

تعليقات كثيرة أشادت بموهبة كريستا ماريا، فكتب أحد المتابعين بما معناه: "أسافر بسعادة نقية بسبب هذه الأنسة اللطيفة! انها ساحرة! يا له من إحساس رائع!".

هنأت مستخدمة كندية من أصول لبنانية، كريستا ماري وشكرتها لأنها تقدم الثقافة اللبنانية في كيبيك في كندا بهذه الطريقة الجميلة.

عبّرت أخرى عن فخرها بأداء كريستا ماريا، وكتب بما معناه: "تهانينا كريستا ماريا، فخور بك يا لبنانية".      

كما وصف عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي الأداء الذي قدمته بالساحر والمذهل..

كانت كريستا ماريا أبو عقل قد شاركت في السابق في برنامج غنائي على إحدى القنوات اللبنانية وكان يقدمه هيثم زيّاد، كما أن كريستا لا تتردد بتأدية الأغنيات المفضلة لديها وتشاركها على قناتها على يوتيوب، لكن لا شك أن مشاركتها في La Voix هي استثنائية ولاسيما بعد تفاعل لجنة التحكيم معها.