حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

لجين خليفة تكشف كواليس مشاركتها لعمرو دياب في كليب لولا البنات

كيت ميدلتون والأمير ويليام يخطفان الأنظار مع أطفالهما في الكومنولث 2026

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

محمد عبده بأحدث ظهور مع قنصل عام فرنسا بجدة بحضور أولاده

11 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عبده مع قنصل عام فرنسا بجدة السيد محمد نهاض - إكس

محمد عبده مع قنصل عام فرنسا بجدة السيد محمد نهاض - إكس

بعد الكشف عن إصابته بالسرطان والإعلان عن نهاية مراحل العلاج منه، أطلّ محمد عبده في أحدث ظهور من خلال صُور تمّت مشاركتها عبر حسابات روتانا موسيقى عبر السوشيال ميديا.

وجاء في التعليق على صور محمد عبده عبر حساب روتانا موسيقى على منصة إكس : "أحدث ظهور لفنان العرب ⁧‫#محمد_عبده‬⁩ 🤩 يستضيف به قنصل عام فرنسا بجدة السيد محمد نهاض، وبحضور أبناءه وأصدقاءه ✨ ‪@Mohammed_Abdu‬⁩  #أخبار_روتانا‬⁩ ‪#RotanaMusic‬⁩".

محمد عبده

وكان محمد قد أطل للمرة الأولى بعد إعلان مرضه في فيديو توجّه فيه بالتهنئة إلى سالم الهندي بمناسبة زواج ابنه فواز في 7 مايو 2024، ليغني فيه قائلاً: "زفافك بالعز الأصيل أصيل.. وسعدك بالفرح الجميل جميل..".

ثم تابع الغناء من داخل منزله ليقول: "وحفلك قد ضم الأفاضل نخبة.. لهم باع صدق في الكرام طويل.. أتتك نجوم أنت يا فواز بدرها.. ونورك فيها مشرق ودليل".

إطلالة محمد الأولى جاءت بعد أن كشف صالح الشادي آخر تطورات الحالة الصحية لـ عبده بعد إعلان إصابته بالسرطان.

وأوضح صالح خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية"، أن عبده خضع لعلاج مكثّف منذ بداية شهر رمضان الماضي وصولاً إلى نهايته، مؤكداً أن نتائج التحاليل الطبية أثبتت شفاء وتعافيه تماماً من مرض السرطان".

كما لفت إلى أن "فنان العرب" كان اكتشف إصابته بالسرطان مُبكراً، وأن ذلك ساهم في علاجه سريعاً خلال تواجده في جدّة، قبل أن يسافر إلى باريس لاستكمال العلاج".