مسلسل أمي الحلقة 68 .. مريم تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مايا دياب ترد على أصالة عبر ET بالعربي : "إنسانة بلا وفاء"

أثناء سطو مسلح على شقتها.. مقتل ديالا الوادي بقلب دمشق

بعد غياب 15 سنة.. أنس نصري يعود إلى سوريا ويفاجئ ابنته أصالة

مسلسل معاقبة على حبه .. تفاعل لافت

تفاصيل تغريم أحمد السقا 200 جنيه إثر بلاغ مها الصغير

ما الذي يجمع بين باميلا الكيك ونادين الراسي في بياف

أبرز اللحظات والتكريمات في مهرجان بياف 2025

مسلسل آسر الحلقة 87 .. قتل الخال رستم

مسلسل سلمى .. امرأة التركي يشعل حماس الجمهور

نغم طلال مداح تلتقي بشبيه والدها في كواليس "صوت الأرض"

ET بالعربي | 02 فبراير 2023
نغم طلال مداح مع شبيه والدها

نغم طلال مداح مع شبيه والدها

لا تزال أصداء ليلة صوت الأرض تتردد بعد ليلة جمعت عدداً كبيراً من النجوم الذين أحيوا ذكرى طلال مداح.

وفي فيديو من كواليس ليلة صوت الأرض تم تداوله على تويتر، التقت نغم ابنة طلال مداح بشبيه والدها وقد تأثرت لحظة لقائه..

ما أن التقت نغم بدأت تكتشف ملامح الشبه بينه وبين والدها، وبدت مرتبكة ومتأثرة في تلك اللحظة ولكن البسمة والضحكة لم تفارق وجهها، حتى أنها عبّرت عن توترها من خلال الكلمات، فأخبرت شبيه والدها بأنها متوترة فعلاً.

وتناولت التعليقات اللقاء الذي جمع نغم طلال مداح بشبيه والدها، ولاحظ المغردون توتر نغم في تلك اللحظة، وغرّد أحد المتابعين: "توتر البنت مرا قوي"، ويبدو ان هذا التوتر انعكس ضحكاً لا بكاءً.

علقت أخرى: "الضحكة اللي كلنا عارفين نهايتها دمعة".

ليلة صوت الأرض

وشارك أحد المغردين فيديو لشبيه طلال مداح على المسرح، وعلق على الفيديو وسأل: "هو الي كان جالس عالكرسي بالمسرح؟؟ وأنا كنت أحسبه 3D يا سبحان الله يالشبه".

شهادات النجوم في ليلة تكريم صوت الأرض طلال مداح

ووصف آخر شعور نغم وعلق: "البنت مصدومة قاعدة تضحك وما هي مستوعبة، الله يرحمه ويغفر له".

ليلة صوت الأرض

"واضح ماسكة البكية ارتبكت مرة شعور يخوف، حنين شوق وحسرة بالقلب انه مو حقيقة"، غرد أحد المستخدمين كاتباً عن لحظة لقاء نغم بشبيه والدها.

اعتبرت مغردة أن خلف ضحكة نغم هناك دمعة، وكتبت: "حياتي من الضحكة تعرف ودها تبكي".

"ما أدري ايش شعرت لما شافته للوهلة الأول!!"، تعليق أحد المغردين الذي تمنى أن يرى والده بعد وفاته حتى ولو بشبيه.

سأل مستخدم مستغرباً الشبه الكبير بينه وبين الراحل طلال مداح الذي توفي في العام 2000 أي منذ 23 عاماً، وكتب: "يا الله شلون يشبه كذا! كوبي طلال مداح".

ليلة صوت الأرض

تأثر عدد من المستخدمين بهذا اللقاء، فكتبت متابعة "أنا بكيت والموضوع ما يمد لي بصلة! وهي يا قلبي عليها تحملت وكتمت مشاعرها بالضحك".

هذه التعليقات وغيرها عبّرت عن مساندتها لنغم ودعمها في تلك اللحظة التي التقت فيها شبيه والدها.