موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

Anuel AA  نجم حفل  Latin American Music awards

ET بالعربي | 19 أكتوبر 2019
Anuel AA - AP

Anuel AA - AP

قدم Eugenio Derbez و Jacky Bracamontes حفل الـ Latin American Music awards لهذه السنة والذي أقيم مساء الخميس الماضي في هوليوود تحديداً في Dolby Theatre وذلك للاحتفال بأفضل الأعمال الموسيقية والغنائية للعام  2019.

وكالعادة بدأت هذه الليلة بحضور المشاهير على الـ red carpet من ثم توجهوا إلى المسرح لمشاهدة العروض الرائعة وإستلام الجوائز.

والأكثر حظاً كان الرابر البورتوريكي   Anuel AA، الذي حصد خمسة جوائز هذه الليلة ومنها Artist of the year وAlbum Of The Year عن ألبومه Real Hasta La Muerle. وقدم عرض مبهر إلى جانب Daddy Yankee وOzuna لافضل اعماله China.

Embed from Getty Images

أما فريق Ozuna الذي كان ينافس في تسع ترشيحات حصل على جائزتين، وهي الـfavorite urban song وأغنية العام عنTakiTaki s التي شارك فيها  Selena gomez، Cardi b، و Dj snake.

Embed from Getty Images

Becky G تألقت هذه الليلة بخمس إطلالات أبرزها كان على السجادة الحمراء بفستان من تصميم Versace لتعود وتظهر بـ  black tuxedo jacket خلال إستلامها جائزة الـevolution من Pitbull.

View this post on Instagram

Thank you @Versace for my @latinamas look 🖤

A post shared by Becky G (@iambeckyg) on

Embed from Getty Images

وايضاً حصلت على جائزة الـfavorite female artist  وطلت  خلال استلامها الجائزة بـ sequined skirt  فضية نسقتها مع  t-shirtمن Versace باللون الأبيض.

Embed from Getty Images

كما وتم تكريم Marc Anthony بالجائزة الدولية للتميز، وإحتفالاً بالمناسبة قدم مارك على المسرح أغنيته الجديدة what I gave you.

Embed from Getty Images