وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل Ameku Takao no Suiri Karte .. طبيبة عبقرية تحب الغموض

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

هويدا بريدي ترجع طالبة خلال تصميم مجموعتها الجديدة

 يزيد الراجحي الأكثر بحثا على غوغل

ET بالعربي | 14 أبريل 2020
يزيد الراجحي - صورة من إنستغرام @yazeedalrajhi

يزيد الراجحي - صورة من إنستغرام @yazeedalrajhi

يبدو أن مواهب يزيد الراجحي لا تقتصر على سباق الراليات فقط فبالأمس تصدر يزيد الترند على السوشيال ميديا بعد رسمه لوحة فنية و عرضها ممازحا للبيع!
و في التفاصيل  ، رسم يزيد لوحة فنية و نشر صورتها  على حسابه إلى جانب ثلاث لوحات لرسامين عالميين معلنا عن نيته ببيعها وعلق ممازحا متابعيه: اللوح الثلاث الموجودة بالصورة أقل وحدة انباعت بـ281 مليون ريال وأغلى واحدة انباعت بمليار ومية وخمس وعشرين مليون ريال، ومتكاثرين على لوحتي أحد يشتريها، بالله لو حتي ما تنافسيهم".

و سرعان ما انتشر البوست و تناقل المتابعون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة اللوحة بشكل كبير حتى أنه تلقى العديد من العروض وصلت إلى 3 ملايين ونصف ريال مقابل الحصول عليها. و اللافت أن خطوة يزيد هذه شجعت محبي الرسم و الذين يمتلكون الموهبة على نشر اعمالهم و عرضها للبيع مستخدمين هاشتاغ #يزيد_الراجحي.

يزيد الراجحي هو رجل أعمال بدأ مسيرته العملية بسن صغير و هو أحد أهم رجال الأعمال في السعودية الآن.
وفي 2007 أسس فريق يزيد للسباقات، وشارك في عدة بطولات و منها بطولة الشرق الأوسط للراليات 2008، وبعدها بطولة العالم 2012 عن فئة wrc4 وكأس العالم للراليات الصحرواية 2014.