الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

عبدالعزيز الفريحي يعلن نهاية شخصية تركي في شباب البومب

كيف يواجه أبطال مسلسل "أحمر ولا أبيض" الخيانة والانتقام

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

أحمد مجدي يعتذر عن "إلا أنا" ويحضّر للغراب

05 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد مجدي من مهرجان القاهرة السينمائي

أحمد مجدي من مهرجان القاهرة السينمائي

أكدّ أحمد مجدي لـET بالعربي خبر اعتذاره عن المشاركة في إحدى حكايات مسلسل "إلا أنا"، وقال أن الإعتذار كان بسبب التعب بعد مشاركته في 3 مسلسلات متتالية، وهي الآنسة فرح 1، ثم مسلسل فرصة ثانية في رمضان، وآخرها الموسم الثاني للآنسة فرح، وقال أنه كان بحاجة لقسط من الراحة للسفر والتأمل والعودة بروح أفضل.

أحمد مجدي

وصرّح لنا أحمد كذلك أنه لايزال بصدد التحضير لفيلمه الجديد"الغراب" الذي يقوم بكتابته حالياً، موضحاّ عن رغبته في أخذ الوقت الكافي لكتابة السيناريو وتجسيد الأفكار بعيدا عن التسرّع، و أكّد أن السيناريو سيكون جاهزاً في السنة القادمة .

وكان أحمد قد كشف في شهر مارس الماضي، عن إستغلاله لفترة الحجر المنزلي للكتابة، وتقدم بالشكر لكل من ساعده في تجسيد الأفكار وكتب: "أنا محظوظ جداً إني بلاقي ناس تساعدني آخذ خطوات تجاه فيلم الغراب. خطوات قد تبدو غريبة ولكنها بتساعدني في تجسيد الأفكار والتصوّرات اللي في دماغي اللي بتخص شكل الفيلم وروحه.. شكراً ليكوا على التمثال".