بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

إطلالة الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أناقة راقية من لويس فيتون وبوتيغا فينيتا

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

مسلسل حب على ورق الحلقة 74 .. لين تفسد خطة رونا

إطلالات النجمات في فوغ وورلد 2026 تحتفي بالأناقة الإيطالية

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي في قضية ممنوعات

أزياء لجين عمران والعنود بدر في اليوم الوطني السعودي

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

أمينة تكشف عن حالتها الصحية "عشت أصعب أيام حياتي"

02 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمينة تكشف عن حالتها الصحية "عشت أصعب أيام حياتي" - الصورة من إنستغرام

أمينة تكشف عن حالتها الصحية "عشت أصعب أيام حياتي" - الصورة من إنستغرام

بعد الأخبار التي إنتشرت عن إدخال أمينة إلى المستشفى بسبب التعب منذ عدة أيام، حيث إكتشف الأطباء وجود "ورم ليفي" مما جعلهم يقومون بعملية جراحية لإستئصاله، تواصل ET بالعربي مع أمينة ليعرف حقيقة ما حدث معها.

أكدت أمينة لـET بالعربي أنها "أنا الحمد لله بطمن كل حبايبي وكل أصدقائي وكل الناس اللي بيحبوني واللي يهمهم يعرفوا أنا كان فيا إيه الفترة اللي فاتت، كان عبارة عن ورم ليفي بس كبير في الحجم جداً وكان هيسد منطقة الحالب فـ الحمدلله رب العالمين قدرنا فأخر اللحظات إننا ندخل نعمل العملية"، وتابعت: "عشت 10 أيام من أصعب أيام حياتي، تضخم فإلتهاب جزء منه متحلل، فـ بحمد ربنا على كل حال".

وفي حديثها مع ET بالعربي قالت أمينة، "أنا من النوع اللي مش بهتم بصحتي أوي،كل مرة أقول لأ مش هخوش ومش هعمل، طالما الحمدلله ربنا رازقني بولدين فـ مفيش داعي يعني وخلاص هو يبقى ينكمش لوحدو، فـ طبعاً طلع إن الإهمال وحش جداً".

أمينة