وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

مسلسل كارثة طبيعية .. كوميديا تلفت أنظار الجمهور

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

أول تعليق لـ بسام فتوح على جدل فيديوهات الرقص

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

أول تعليق من عبد العزيز مخيون بعد حبس ابنه 4 أيام

ET بالعربي | 02 فبراير 2025
عبد العزيز مخيون

عبد العزيز مخيون

قررت نيابة مركز أبو حمص بمحافظة البحيرة في مصر، أمس حبس صلاح الدين مخيون  ابن عبد العزيز مخيون لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية تسببه في وفاة شخص وإصابة اثنين آخرين بعدما صدمهم بسيارته.

عبد العزيز مخيون

 ET بالعربي تواصل مع عبد العزيز مخيون للوقوف على تفاصيل حبس ابنه فقال:"ابني كويس وبخير، وأنا معنديش تعليق على الموضوع، الأمر دلوقتي عند المحامي والقضاء، لكن أنا معرفش أي حاجة".

وكان المستشار أحمد هاني، وكيل النائب العام بنيابة مركز أبو حمص، قرر عرض ابن عبد العزيز مخيون على الطب الشرعي لإجراء تحليل للكشف عن المواد المخدرة.

وفي سياق آخر، انتهي عبد العزيز مؤخرا من تصوير الجزء الثاني من مسلسل "جودر"، المقرر عرضه بالسباق الرمضاني القادم 2025، والمكون من 15 حلقة، ويشارك في بطولته بجانب عدد كبير من الفنانين، أبرزهم  ياسر جلال، تارا عماد، ياسمين رئيس، و نور اللبنانيه.