مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

محمد إمام يكشف سر بوستر فيلم فيلم صقر وكناريا

أول تعليق من عبد العزيز مخيون بعد حبس ابنه 4 أيام

02 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عبد العزيز مخيون

عبد العزيز مخيون

قررت نيابة مركز أبو حمص بمحافظة البحيرة في مصر، أمس حبس صلاح الدين مخيون  ابن عبد العزيز مخيون لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية تسببه في وفاة شخص وإصابة اثنين آخرين بعدما صدمهم بسيارته.

عبد العزيز مخيون

 ET بالعربي تواصل مع عبد العزيز مخيون للوقوف على تفاصيل حبس ابنه فقال:"ابني كويس وبخير، وأنا معنديش تعليق على الموضوع، الأمر دلوقتي عند المحامي والقضاء، لكن أنا معرفش أي حاجة".

وكان المستشار أحمد هاني، وكيل النائب العام بنيابة مركز أبو حمص، قرر عرض ابن عبد العزيز مخيون على الطب الشرعي لإجراء تحليل للكشف عن المواد المخدرة.

وفي سياق آخر، انتهي عبد العزيز مؤخرا من تصوير الجزء الثاني من مسلسل "جودر"، المقرر عرضه بالسباق الرمضاني القادم 2025، والمكون من 15 حلقة، ويشارك في بطولته بجانب عدد كبير من الفنانين، أبرزهم  ياسر جلال، تارا عماد، ياسمين رئيس، و نور اللبنانيه.