وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

طلاق أحمد السقا ومها الصغير يقسم العائلة

سوسن أرشيد تكشف أسباب غيابها وتعتذر من أمل عرفة

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

أول جلسات استئناف حكم حبس سعد الصغير 3 سنوات غداً

ET بالعربي | 12 فبراير 2025
سعد الصغير

سعد الصغير

بعد بدء أولى جلسات استئناف الحكم الصادر ضد سعد الصغير بالسجن 3 سنوات، في قضية تعاطي الممنوعات تصدَّر اسمه محركات البحث خلال الساعات الماضية، 

سعد الصغير

و طارق جميل سعيد محامي سعد تقدم بمذكرة استئناف أمام محكمة جنايات القاهرة بالعباسية، للطعن على الحكم الصادر سابقًا، والذي أدانه بمحاولة تهريب مواد مخدرة عبر مطار القاهرة أثناء عودته من الخارج.

ووفقًا للتحقيقات، فإن النيابة العامة وجهت إليه تهمة حيازة مواد مخدرة، شملت الحشيش والترامادول، بغرض التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا. 

وخلال التحقيقات، أقر سعد الصغير بحيازته للسجائر الإلكترونية المضبوطة داخل حقائبه، لكنه نفى معرفته بمكوناتها، مشيرًا إلى أنه كان يستخدم الترامادول كمسكن للآلام الناتجة عن إصابته بتمزق في الرباط الصليبي.

الدفاع قدَّم مستندات طبية تؤكد حالته الصحية، مطالبًا بإلغاء الحكم، استنادًا إلى بطلان إجراءات القبض والتفتيش والتحليل.

وخلال الجلسة، ظهر سعد في قفص الاتهام وهو يحمل مسبحة ويدعو الله، وسط حالة من التوتر والقلق، بحضور نجله وعدد من أفراد أسرته.