توقيف الدكتورة خلود وزوجها أمين في الكويت

تصريح لإيمان الزايدي يثير الجدل حول زواج لقاء الخميسي من محمد عبد المنصف

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 6 .. ورد تخطط لخطف ملاك

ليلى علوي تجمع النجوم في عيد ميلادها بطابع "برج الجدي"

مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

اعتقال دوغوكان غونغور ونجوم آخرين بتهمة تعاطي الممنوعات

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

مسلسل عودة القاضي .. تفاعل لافت منذ عرضه

أول جلسات استئناف حكم حبس سعد الصغير 3 سنوات غداً

ET بالعربي | 12 فبراير 2025
سعد الصغير

سعد الصغير

بعد بدء أولى جلسات استئناف الحكم الصادر ضد سعد الصغير بالسجن 3 سنوات، في قضية تعاطي الممنوعات تصدَّر اسمه محركات البحث خلال الساعات الماضية، 

سعد الصغير

و طارق جميل سعيد محامي سعد تقدم بمذكرة استئناف أمام محكمة جنايات القاهرة بالعباسية، للطعن على الحكم الصادر سابقًا، والذي أدانه بمحاولة تهريب مواد مخدرة عبر مطار القاهرة أثناء عودته من الخارج.

ووفقًا للتحقيقات، فإن النيابة العامة وجهت إليه تهمة حيازة مواد مخدرة، شملت الحشيش والترامادول، بغرض التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا. 

وخلال التحقيقات، أقر سعد الصغير بحيازته للسجائر الإلكترونية المضبوطة داخل حقائبه، لكنه نفى معرفته بمكوناتها، مشيرًا إلى أنه كان يستخدم الترامادول كمسكن للآلام الناتجة عن إصابته بتمزق في الرباط الصليبي.

الدفاع قدَّم مستندات طبية تؤكد حالته الصحية، مطالبًا بإلغاء الحكم، استنادًا إلى بطلان إجراءات القبض والتفتيش والتحليل.

وخلال الجلسة، ظهر سعد في قفص الاتهام وهو يحمل مسبحة ويدعو الله، وسط حالة من التوتر والقلق، بحضور نجله وعدد من أفراد أسرته.