رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نوال بإطلالة سوداء راقية في حفل فضل شاكر في الرياض

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 38 .. زينب تغادر منزل سرحات

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

إليسا تطلق أغنيتها الجديدة "العُقد"

20 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إليسا - صورة من الفيديو كليب

إليسا - صورة من الفيديو كليب

  أغنية "العُقد" لـ إليسا أصبحت متاحة على اليوتيوب، هذه ما أعلنته قبل قليل من خلال بوست شاركته على إنستقرام.

اليسا شاركت فيديو قصير من الأغنية، وعلقت عليه: "بالعُقد ده عقدتني، والسلسله دي حبل وانت خانقني بيه، متوفرة على قناتي الرسمية على يوتيوب وجميع المتاجر الرقمية".

واعتمدت اليسا في كليب أغنيتها الجديدة "العُقد" على الجرافيك والرسوم المتحركة والألوان، وتأتي هذه الأغنية بعد النجاح الكبير الذي حققته في أغنيتها الأولى من الألبوم "أنا بتمايل على الـ beat".

وتقول بعض كلمات الأغنية "بالعقد ده.. عقدتني.. والسلسلة دي حبل وأنت خانقني بيه.. بص الخاتم فيه إيه.. اسمك مكتوب عليه.. ده لوحده ذكرى ليوم ماكنليش حظ فيه.. خد اللي ليك ونفضها.. وعد اللي بيقول كلمة يطلع قدها.. مش بأنت جايب لي إيه.. وأي واحدة اسألها ده أكيد ردها".

وكانت اليسا قد شاركت البرومو التشويقي للأغنية من خلال فيديو قصير مختلف عن كليب الأغنية، وظهرت بـ إطلالتين، فستان أبيض وآخر أسود، وعلقت عليه: "الحب دلع وونس.. قريباً".

وتعتبر هذه الأغنية هي التعاون الأول مع الشاعر المصري أيمن بهجت قمر، ومن ألحان محمد يحيى ومن توزيع الموسيقي جلال حمداوي.

أيمن بهجت قمر تحدث لـ ET بالعربي في وقت سابق عن الأغنية وتعاونه مع اليسا بشكل عام، وبين أنه أول تعاون من خلال أغنيتين وهم "العقد،" و "من أول نظرة"، وأكد أن عمله معها هو إضافة كبيرة لمسيرته الفنية. 

أيمن بهجت قمر يجدد شغفه مع اليسا

كما عبر من جديد عن سعادته في التعاون الأول مع اليسا، وشارك البوستر الرسمي للأغنية على فيسبوك، وكتب "العُقد .. اول لقاء بيني وبين إليسا".

سر بوستر أغنية "العُقد" لـ إليسا

الصورة المميزة التي شاركتها إليسا في إعلان البوستر الرسمي لـ الأغنية ليلة أمس، من تصوير محمد سيف الدين، وما لفت انتباه المتابعين في الصورة، إضافةً إلى طلة إليسا المميزة بالأبيض بشكل كامل، هو خلفية الصورة التي ظهرت فيها إليسا.

سر بوستر أغنية "العُقد" لـ إليسا

المصور محمد سيف، كشف عن سر الصورة من خلال ستوري إنستقرام، بين فيها أن الصورة تم التقاطها من الطائرة لـ "جبال إفرست" خلال عودته من نيبال في عام 2016، وبقيت تلك الصورة معلقة على حائظ غرفته، ولم يتخيل أنها ستكون هي الصورة المفضلة لدى إليسا".

سر بوستر أغنية "العُقد" لـ إليسا