مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

مخرج مسرحية “فينوس" يوضح سبب استبدال ريتا حايك بـ رولا بقسماتي

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

الزعيم عادل إمام يتلقى رسائل حب بعد ظهوره النادر من النجوم

غياب عادل إمام عن حفل زفاف حفيده .. وحضور فني كبير

إنطلاق تجهيزات بيرين سات وكيفانتش تاتليتوغ لفيلمهما "بدأت تدريبات القراءة ''

ET بالعربي | 17 يوليو 2022
بيرين سات وكيفانش تاتليتوغ - صورة من حساب Aşk-ı Memnu على انستقرام

بيرين سات وكيفانش تاتليتوغ - صورة من حساب Aşk-ı Memnu على انستقرام

أخيرًا ، سيلتقي بيرين سات Beren Saat و كيفانتش تاتليتوغ Kıvanç Tatlıtuğ اللذان شكلا ثنائيًا ناجحًا داخل تركيا وخارجها في مسلسل Aşk-ı Memnu  أو ما يعرف عربيًا بـ"العشق الممنوع" في فيلم جديد سيتم تصوير مشاهده في اسطنبول قريبًا، ويعرض فيما بعد على نتفليكس.

وفقًا للمعلومات الواردة  والتي ذكرتها تقارير الصحافة التركية قام Onur Güvenatam  رئيس OGM Pictures ، بجمع كيفانش وبيرين معًا في فيلم حب ليتم تصويره لصالح نتفليكس.

تصوير الفيلم في اسطنبول ونيويورك

وفقًا للصحفية بيرسن ألتونطاش من قناة TV100 التركية كتبت في تغريدة لها على تويتر "نوران إيفرين إيت كتب سيناريو الفيلم الذي سيخرجه جونينك أويانك، وسيتم تصوير مشاهده قريبًا اسطنبول قريبًا ، وستكون هناك أيضًا مشاهد من الفيلم في نيويورك.

بدأت تدريبات القراءة

التقى كيفانتش وبيرين للمرة الأولى منذ يومين وبدآ في قراءة البروفات، وذكرت بعض التقارير أن سنان كارا من الأسماء التي ستشارك بالفيلم إلى جانب البطلين الرئيسين ، حيث لاقى سنان نجاحًا كبيرا خلال أدائه في "Your Birth is Your Destiny".