وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

إيلون ماسك يوافق على دعوة مارك زوكربيرغ للنزال: "قبلت التحدّي"

ET بالعربي | 14 أغسطس 2023
مارك زوكربيرغ و إيلون ماسك - تويتر

مارك زوكربيرغ و إيلون ماسك - تويتر

بعد أن أحرجه مارك زوكربيرغ يوم أمس بوصفه بالشخص "غير الجاد" بشأن النزال المقترح بينهما، أعلن إيلون ماسك منذ قليل موافقته على المبارزة التاريخية مع رئيس شركة ميتا Meta، ليشارك تغريدة طالبه فيها بفتح الأبواب بعد إعلانه الموافقة على المواجهة المنتظرة بعبارة : "Challenge Accepted”.

مارك زوكربيرغ وإيلون ماسك

إيلون ماسك لـ مارك زوكربيرغ : "قبلت التحدي"

وفاجأ إيلون ماسك متابعيه منذ قليل عبر منصة X المعروفة بتويتر سابقاً، ليشارك بوست جديد رفع من خلاله سقف الحماس والتحدي بينه وبين زوكربيرغ قائلاً ما معناه : "اطرق اطرق ... قبلت التحدي ... افتح الباب".

ماسك أشعل الحماس على موقع إكس من جديد حين أرفق البوست الأول بتغريدة أخرى جاء فيها ما معناه : "اعتقدت أنك قد تريد بعضاً من الشاي لذا أحضرت الأكياس".

وجاء ردّ إيلون سريعاً بعد أن اتهمه مارك زوكربيرغ منذ ساعات بأنه غير جدّي على الإطلاق ليقول مالك شركة ميتا، الشركة الأم لفيسبوك، أن إيلون ماسك "ليس جاداً" بشأن خوض معركة معه في القفص وأنه قد "حان وقت المضيّ قدما".

زوكربيرغ كان قد اتهم ماسك يوم أمس بالمماطلة في منشور على موقعه الجديد ثريدز، قال فيه أنه عرض عليه "موعداً حقيقياً"، لكن رجل الأعمال المنافس قدّم الأعذار.

وكان ماسك قد أشار في وقت سابق من يوم الأحد على موقعه X إكس أنه على استعداد للنزال في وقت مبكّر يوم الإثنين.

إيلون ماسك و مارك زوكربيرغ