النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

زفاف ابن محمد عبده يعيد دويتو أحلام و عبدالمجيد عبدالله

الأميرة صوفيا: من الحياة الملكية إلى التمريض

18 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأميرة صوفيا

الأميرة صوفيا

يبدو أن انتشار فيروس كورونا يؤثر بشكل كبير على النجوم من حول العالم وكذلك على العائلات الملكية. فبعد مبادرات الأمير هاري والأمير ويليام، أعلن الديوان الملكي السويدي أن الأميرة صوفيا، زوجة الأمير كارل فيليب، قد تطوعت للعمل كممرضة في مستشفى Sophia Hemmet من أجل المساهمة في مكافحة Covid-19.

ونشرت صفحة العائلة الملكية السويدية صورة للأميرة على إنستغرام مع الطاقم الطبي وكتبت بما معناه:"تم وضع الأميرة أمس في جناح المستشفى للمساعدة في مهام رعاية أبسط والتنظيف والمزيد."

وبدوره، نشر حساب Sophia Hemmet صورة لها كتب بما معناه: "الأميرة صوفيا ليست فقط الرئيس الفخري بل تعمل الآن معنا أيضًا. هذا بعد الانتهاء من تعليمنا التمريض الأساسي الذي تم تطويره لإراحة موظفي الرعاية الصحية الذين يعانون من ضغوط شديدة الآن."

وهذا التطوع أتى بعض خضوعها لدورات مكثفة في الصحة، التمريض والرعاية من جامعة ستوكهولم.

يُذكر أن الأميرة صوفيا تحمل لقب الرئيسة الفخرية لهذا المستشفى.