الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

الحكومة البريطانية تضغط على نتفليكس بسبب مسلسل "The Crown"

29 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مسلسل التاج "The Crown"

مسلسل التاج "The Crown"

لايزال الموسم الجديد لمسلسل "The Crown" يحقّق نجاح كبير ونسب مشاهدة عالية منذ إطلاقه مؤخراً على نتفليكس، حيث ذكرت بعض التقارير عن تجاوز مشاهد حفل زفاف الأمير تشارلز من الأميرة ديانا في المسلسل نسبة مشاهدات مراسم الزفاف الحقيقية على التلفاز.

وفي خطوة أولى من قبل الحكومة البريطانية، كشف وزير الثقافة أوليفر دودن عن نيته بالضغط على المنصة لمعالجة ما وصفه بـ "التلفيقات التاريخية" وإضافة عبارة "عمل خيالي وغير مبني على أحداث حقيقية" في بداية حلقات المسلسل الذي ألّفه بيتر مورغان وأنتجته شركة Left Bank Pictures.

وفي حوار له مع إحدى الصحف، قال الوزير "إنه عمل خيالي تم إنتاجه بشكل جميل، لذا كما هو الحال بالنسبة للإنتاجات التلفزيونية الأخرى، يجب على نتفليكس أن تكون واضحة جداً منذ البداية".

وأكد الوزير عن نيته في التواصل مع المنصة هذا الأسبوع للتحدث معهم حول بعض المخاوف، قائلاً: "نخشى أن جيلاً من المشاهدين لم يعش هذه الأحداث وقد يخطئ في التمييز بين الحقيقة والخيال".