التصويت في إستفتاء ET بالعربي لموسم رمضان 2026

سقوط أسنان متسابقة ملكة جمال تايلاند على المسرح يشعل مواقع التواصل

مسلسل ليل الحلقة 41 .. تصاعد الصراع بين نجم وباسم

مسلسل الخليفة الحلقة 26 .. عقبة جديدة تهدد حب سرحات

هاندا أرتشيل تدلي بإفادتها في قضية المخدرات وتحويلها للطب الشرعي

فيلم هجير السعودي يحاكي لغة الإشارة

القبض على نجل أحمد حسام ميدو بحوزته ممنوعات

توبا بويوكستون تفاجئ الجمهور بأداء جريء في فيلم Sultana بعد 3 أشهر تدريب

تفاصيل متسارعة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

وفاة أحمد قعبور عن 70 عاماً بعد صراع مع المرض

الحكومة البريطانية تضغط على نتفليكس بسبب مسلسل "The Crown"

29 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مسلسل التاج "The Crown"

مسلسل التاج "The Crown"

لايزال الموسم الجديد لمسلسل "The Crown" يحقّق نجاح كبير ونسب مشاهدة عالية منذ إطلاقه مؤخراً على نتفليكس، حيث ذكرت بعض التقارير عن تجاوز مشاهد حفل زفاف الأمير تشارلز من الأميرة ديانا في المسلسل نسبة مشاهدات مراسم الزفاف الحقيقية على التلفاز.

وفي خطوة أولى من قبل الحكومة البريطانية، كشف وزير الثقافة أوليفر دودن عن نيته بالضغط على المنصة لمعالجة ما وصفه بـ "التلفيقات التاريخية" وإضافة عبارة "عمل خيالي وغير مبني على أحداث حقيقية" في بداية حلقات المسلسل الذي ألّفه بيتر مورغان وأنتجته شركة Left Bank Pictures.

وفي حوار له مع إحدى الصحف، قال الوزير "إنه عمل خيالي تم إنتاجه بشكل جميل، لذا كما هو الحال بالنسبة للإنتاجات التلفزيونية الأخرى، يجب على نتفليكس أن تكون واضحة جداً منذ البداية".

وأكد الوزير عن نيته في التواصل مع المنصة هذا الأسبوع للتحدث معهم حول بعض المخاوف، قائلاً: "نخشى أن جيلاً من المشاهدين لم يعش هذه الأحداث وقد يخطئ في التمييز بين الحقيقة والخيال".