مسلسل مولانا الحلقة 29 .. شهلا تكشف الحقيقة للعادلية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 28 .. الرجال مخابر

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 29 .. هل ماتت وضحى ؟

مسلسل مولانا الحلقة 30 والأخيرة .. الجابرية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 29 .. الناموسه

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 30 والأخيرة .. موت وضحى يشعل السوشيال ميديا

مسلسل علي كلاي الحلقة 28..همت تقتل جلجل وعلي يطلب الزواج من حياة

مسلسل علي كلاي الحلقة 29 ..ميادة تصاب بالسرطان وعلي يكشف سر روح

مسلسل الكينج الحلقة 29.. شاهين يقتحم بيت حمزة و يقتل هدية

مصير سعد وخالد في شارع الأعشى 2 الحلقة الأخيرة يشعل الجدل

النجوم يشاركون الاحتفال باستقلال المملكة الأردنية الـ 75

25 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
زين عوض ونداء شرارة وإياد نصار

زين عوض ونداء شرارة وإياد نصار

في احتفال خاص باستقلال المملكة الأردنية الهاشمية الـ75، منح الملك عبدالله الثاني وسام مئوية الدولة الأولى  لكوكبة من أبناء الأردن وبناته، ممن شاركوا في بناء الوطن ومؤسساته بمختلف القطاعات، وساهموا في رفعته وتقدمه على مدى المئة عام الماضية.

ومن بين الذين كرموا بالأوسمة: الشاعر حيدر محمود، الشاعر الراحل جريس سماوي، و الراحل توفيق النمري.

وكان لافتًا سلام الملك على سلوى العاص، حيث تجاوز الملك البروتوكول للتباعد واحتضنها ووقف معا مطولا وغنت لها . بالاضافة إلى محمد العبادي وعبير عيسى ونبيل صوالحة.

قدم الحفل اياد نصار، وغنى فيه كل من نداء شرارة، زين عوض، يحيى صويص، نجم السلمان.

كما شاركت زين عوض فيديو لها قبل وصلتها الغنائية المدرجة ضمن برنامج الحفل وكتبت عبر حسابها على "إنستغرام": " من قصر رغدان العامر بعيد الاستقلال ال٧٥ ومئوية الدولة الاردنية كل عام وقائدنا الملك عبد الله الثاني و شعبنا الاردني بألف خير".

أما الملكة رانيا فنشرت بوست على انستغرام لمجموعة صور من الاحتفال و علقت:"كل عام والأردن بألف خير #عيد_الاستقلال_75 #وتستمر_المسيرة #الأردن #حب_الأردن".