مسلسل المرسى الحلقة 55 .. خولة تلقن نوال درساً قاسياً

مسلسل حكم العالم بسيف واحد .. يشعل حماس الجمهور

طلاق شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً

إطلالات النجمات في ليلة الميلاد بين الأحمر والأبيض والأسود

مسلسل Shine on Me .. دراما صينية تلفت الأنظار على نتفليكس

"جدّي شجعني" .. لوكا زيدان يكشف قصة انضمامه لمنتخب الجزائر

النجمات ضحايا لفوضى السوشيال ميديا

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 12 .. زفاف يغيّر كل شيء

"يجب أن أكون أكثر رشاقة".. هريثيك روشان يرقص مع إبنيه بحفل زفاف

دانيال كورتيس يكشف تفاصيل مؤلمة بعد محاولة إنقاذ تايلور تشيس

النجوم يشاركون الاحتفال باستقلال المملكة الأردنية الـ 75

ET بالعربي | 25 مايو 2021
زين عوض ونداء شرارة وإياد نصار

زين عوض ونداء شرارة وإياد نصار

في احتفال خاص باستقلال المملكة الأردنية الهاشمية الـ75، منح الملك عبدالله الثاني وسام مئوية الدولة الأولى  لكوكبة من أبناء الأردن وبناته، ممن شاركوا في بناء الوطن ومؤسساته بمختلف القطاعات، وساهموا في رفعته وتقدمه على مدى المئة عام الماضية.

ومن بين الذين كرموا بالأوسمة: الشاعر حيدر محمود، الشاعر الراحل جريس سماوي، و الراحل توفيق النمري.

وكان لافتًا سلام الملك على سلوى العاص، حيث تجاوز الملك البروتوكول للتباعد واحتضنها ووقف معا مطولا وغنت لها . بالاضافة إلى محمد العبادي وعبير عيسى ونبيل صوالحة.

قدم الحفل اياد نصار، وغنى فيه كل من نداء شرارة، زين عوض، يحيى صويص، نجم السلمان.

كما شاركت زين عوض فيديو لها قبل وصلتها الغنائية المدرجة ضمن برنامج الحفل وكتبت عبر حسابها على "إنستغرام": " من قصر رغدان العامر بعيد الاستقلال ال٧٥ ومئوية الدولة الاردنية كل عام وقائدنا الملك عبد الله الثاني و شعبنا الاردني بألف خير".

أما الملكة رانيا فنشرت بوست على انستغرام لمجموعة صور من الاحتفال و علقت:"كل عام والأردن بألف خير #عيد_الاستقلال_75 #وتستمر_المسيرة #الأردن #حب_الأردن".