وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

رامي إمام يعبر عن فرحته بزفاف ابنه على طريقة والده عادل إمام

النجوم يهنئون سهم بزواجه من الأميرة حصة بنت فيصل

ET بالعربي | 12 أبريل 2025
تهنئة النجوم لـ سهم بزواجه - صورة معدلة

تهنئة النجوم لـ سهم بزواجه - صورة معدلة

في ليلةٍ استثنائية بكل المقاييس، ازدانت الأجواء بالفرح وعمّت التهاني احتفالًا بزفاف أحمد بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود (سهم) على سمو الأميرة حصة بنت فيصل، في سهرة حالمة جمعت بين الفن، والمشاعر، والاحتفاء الصادق بالمحبة.

راشد الفارس عبّر عن مشاعره لـ ET بالعربي بالقول:"سمو الأمير أحمد، نقول لك ألف مبروك، وسمو الأميرة حصة، ألف مبروك. أتمنى إن شاء الله أن يبارك الله لهما ويوفّقهما. وما يربطني بالأمير أحمد ليس فقط علاقة ملحن بفنان، بل علاقة أخ بأخيه."

فؤاد عبد الواحد شارك التهنئة التي وجهها النجوم لـ سهم من خلالنا قائلا: "اليوم يوم غير عادي بكل تفاصيله وبكل التجهيزات التي رأيناها. أنا أغني ومشاعري تغني وأحاسيسي كلها تغني. اجتمعنا اليوم حبًا بسهم، حبيبنا الذي لطالما دعمناه، وإن كنتم زعلانين إنه تأخر، فهو اليوم تزوّج، والآن ننتظره أن يعود بسرعة، يا سهم، الله يخليك، ألبومي بين يديك، يا حبيبي."

تهنئة النجوم لـ سهم بمناسبة زواجه

وعن الأغنية التي يهديها لسمو الأمير، قال فهد الكبيسي:"ما ياخذني إلا الموت، إلا الموت، وغيره ما يفرّقنا. معك العمر، يا عسى يومي قبل يومك."

وأضاف: "أنا فرحان جدًا بزواجه اليوم، وأقول له ألف مبروك، والله يتمم لهما على خير إن شاء الله. وأقول لأحمد: خلك كما أنت، فنان، وخلك كما أنت، حساس. حتى مع زوجتك، إن شاء الله سيزيدك الله ألحانًا وجمالًا وحبًا مع الأميرة حصة. الله يديم المحبة بينكما ويتمم عليكما بالخير يا رب."

فهد الكبيسي

كما تحدّث عن أعماله المقبلة قائلا:"لديّ أغنية إن شاء الله ستنزل خلال الشهرين القادمين، تحديدًا نهاية شهر مايو. هي ديو جديد مع أميمة، بعنوان الضلع العوج، من كلمات جوس وألحان سهم."

أما عايض يوسف فقال:"ألف ألف مبروك، سمو الأمير، على زواجك، وعسى الله يبني بيتك على الخير إن شاء الله، ويرزقك الذرية الصالحة، ونغني في عرس أولادكم إن شاء الله يا رب."

أميمة طالب أعربت عن سعادتها بزواج سهم قائلة: "مشاعري صراحة سعادة، وفعلاً نحن من زمان ننتظر زواج سمو الأمير أحمد، والحمد لله اليوم ربي وفّقه بسمو الأميرة حصة. إن شاء الله يا ربي يسعدهم ويهنيهم."

هاني فرحات عبّر بتأثر كبير قائلا: "الحقيقة، بالنسبة لي، اليوم كأنه فرح ابني. أحمد بن سلطان، أنا أعرفه من كان عمره 10 سنوات. بيننا رحلة كفاح عظيمة، هو رفيق دربي، أخي وابني. عشان كده، مش قادر أتكلم. أنا فعلاً كأني أزوّج ابني. ربنا يبارك له، ويسعده، ويحفظه، ويدي له على قد حلاوة قلبه، وقدرته، وكرمه، وأدبه. ربنا يسعده ويسعد قلبهم."

هاني فرحات

واختتمت زينة عماد برسالة محبة: قائلة فيها"أحب أقول أكيد ألف ألف مبروك، والله يهنيكم يا رب، ويسعدكم. وأنا شخصيًا سعيدة جدًا جدًا جدًا بمشاركتي في هذه الليلة. مشاركة فعلًا تعني لي الكثير."

زينة عماد