بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

النيابة تستمع لأقوال نور النبوي في قضية دهسه لمحصل الكهرباء

ETO05568  إجتماع مجلس نقابة المهن الموسيقية في مصر

انتخاب نقيب المهن الموسيقية في 11 أكتوبر 2022

ET بالعربي | 04 أغسطس 2022
ETO05568  إجتماع مجلس نقابة المهن الموسيقية في مصر

اجتمع أعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية بالقاهرة مساء الأحد الماضي، و تم إصدار عدّة قرارات. كان أهمها قرار انعقاد الانتخابات على مقعد النقيب يوم 11 أكتوبر.

و بما أنّ الانتخابات سوف تأخذ وقتاً بسبب الإجراءات. كان لـ ET بالعربي لقاء مع د. علاء سلامة وكيل نقابة الموسيقيين الذي أخبرنا أكثر عن التفاصيل و قال:"المجلس كان حريص انه يكون في أقرب مده ممكن طبعا عشان الأعضاء تبقى فاهمة احنا لو علينا كان عملنا قبل كده بس طبعا لسة بتدور على المسرح وعندنا خطوات كتير لازم تحصل راح نبتدي مخاطبة الجهات القضائية التي راح توافق على الانتخابات يعني يدوبك يعني المجلس كان حريص يكون في أقرب وقت ممكن".

و بعيداً عن قرار انتخاب النقيب، هناك قرارات أخرى مهمة سوف يتم اتخاذها بعين الاعتبار خلال الشهر الحالي بعد الشكاوي التي تقدّمت للنقابة من بعض أعضاء الفرق الموسيقية.

و يبدو أنّ الإيقاعيين قضيتهم مع حسن شاكوش كانت سبباً من أسباب استقالة هاني شاكر. تابعوا المزيد في التقرير التالي.