وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

ETO05568  إجتماع مجلس نقابة المهن الموسيقية في مصر

انتخاب نقيب المهن الموسيقية في 11 أكتوبر 2022

ET بالعربي | 04 أغسطس 2022
ETO05568  إجتماع مجلس نقابة المهن الموسيقية في مصر

اجتمع أعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية بالقاهرة مساء الأحد الماضي، و تم إصدار عدّة قرارات. كان أهمها قرار انعقاد الانتخابات على مقعد النقيب يوم 11 أكتوبر.

و بما أنّ الانتخابات سوف تأخذ وقتاً بسبب الإجراءات. كان لـ ET بالعربي لقاء مع د. علاء سلامة وكيل نقابة الموسيقيين الذي أخبرنا أكثر عن التفاصيل و قال:"المجلس كان حريص انه يكون في أقرب مده ممكن طبعا عشان الأعضاء تبقى فاهمة احنا لو علينا كان عملنا قبل كده بس طبعا لسة بتدور على المسرح وعندنا خطوات كتير لازم تحصل راح نبتدي مخاطبة الجهات القضائية التي راح توافق على الانتخابات يعني يدوبك يعني المجلس كان حريص يكون في أقرب وقت ممكن".

و بعيداً عن قرار انتخاب النقيب، هناك قرارات أخرى مهمة سوف يتم اتخاذها بعين الاعتبار خلال الشهر الحالي بعد الشكاوي التي تقدّمت للنقابة من بعض أعضاء الفرق الموسيقية.

و يبدو أنّ الإيقاعيين قضيتهم مع حسن شاكوش كانت سبباً من أسباب استقالة هاني شاكر. تابعوا المزيد في التقرير التالي.