أزمة إعلانية تهز مسلسل المدينة البعيدة ودعوات لمقاطعة جماعية

الهام علي و ميلا الزهراني و أسيل عمران و غيرهن سعوديات على سجادة مهرجان كان

ياسمين صبري في ثالث إطلالة لها في كان من تصميم طوني ورد

أحمد السقا: لم أكتب منشور الطلاق من مها الصغير.. شقيقتي نشرته دون علمي

تفاصيل الإطلالة الراقية لـ نوال الزغبي في غلاف ألبوم يا مشاعر

من ياسمين صبري إلى هيدي كلوم...شاهدوا أجمل الإطلالات في amfAR 2025

محمد رمضان يعلن سداد 36 مليون جنيه لصالح مجموعة MBC

مسلسل المدينة البعيدة والجمهور متحمس لـ الحلقات الأخيرة

مع اقتراب زفافها.. ستيفاني عطاالله تودّع العزوبية مع صديقاتها

جانفي كابور في كان بإطلالة تراثية من توقيع تارون طاهلياني

باسم سمرة يعتذر لـ نيللي كريم على الهواء ونيللي تعلق

ET بالعربي | 18 أبريل 2024
باسم سمرة - نيللي كريم صور من إنستقرام

باسم سمرة - نيللي كريم صور من إنستقرام

حل باسم سمرة ضيفاً في برنامج كلام الناس مع ياسمين عز، و تكلم عن مواضيع كثيرة ومختلفة، و أبرز ما قام به خلال اللقاء هو الإعتذار لنيللي كريم و زوجها هشام عاشور.

باسم سمرة برنامج كلام الناس

فعنذما سئل باسم عن الخلاف بينهم و الذي كان نتيجة الكلام قاله في برنامج رامز جاب من الآخر مع رامز جلال، قال "نيللي أختي و انا بتعلم منها، و بعتذر لها على الهوا أهو".

و تابع كلامه "و جوزها كان راقي جدا، و زعل من رامز مش مني، رامز ضحك عليا انا ما اعرفش ان كان فيه تصوير، و قعد يسألني في حاجات، و انا بتكلم، فبعتذرلها هي أختي، و حبيبتي و انا بتعلم منها، و من كل الممثلين اللي بشتغل معاهم".

باسم سمرة يرد على مقارنته بـ باسل خياط وأحمد فهمي

ليكون رد نيللي عبر حسابها الرسمي في ستوري إنستقرام "حصل خير يا عبد المجيد، انا عارفة إن قلبك أبيض. خصوصا عمر ما كان بيننا غير كل خير".

نيللي كريم عبر إنستقرام

آخر أعمال باسم سمرة

يذكر إن آخر أعمال باسم سمرة كان مسلسل العتاولة الذي خاض به السباق الرمضاني 2024، و شاركه في البطولة أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، مي كساب، سامي مغاوري، هدى الأتربي، حنان يوسف، وهو من إنتاج صادق الصباح.

آخر أعمال نيللي كريم

و آخر أعمال نيللي كريم كان مسلسل فراولة، الذي عرض في رمضان 2024، و كان من بطولة شيماء سيف، صدقي صخر، أحمد فهيم، علا رشدي، جيلان علاء، توني ماهر، حجاج عبد العظيم، دنيا سامي، وعدد من ضيوف الشرف، والعمل من تأليف محمد سليمان عبد الملك، وإخراج محمد علي، وإنتاج شركة sky limit للمنتج أحمد دسوقي.