وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل أمي الحلقة 46 .. بسمة تعود للحياة الصعبة من جديد

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

بسمة بوسيل ترد على صورة مفبركة تسيء لأصحاب البشرة السمراء

ET بالعربي | 21 يوليو 2023
بسمة بوسيل - صورة من انستقرام

بسمة بوسيل - صورة من انستقرام

منشور مفبرك تمّ تداوله على السوشيال ميديا، ونسب لـ بسمة بوسيل كلمات تتضمن تنمرا على أصحاب البشرة السمراء، حرصت بسمة على الرد عليه.

بسمة نفت تماما الإساءة لأصحاب البشرة السمراء، أو تحريضها على التعامل بعنصرية معهم، وقامت بمشاركة المنشور المزيف والذي جاء فيه "بحياتك لا تحبي ولا تتزوجي شخص أسمر، لأنو الأسمر يتسخ بسرعة".

بسمة بوسيل

وتساءلت بسمة: "هذه الصورة مفبركة، مَن يا ترى قام بذلك؟"، مطالبة أصحاب هذه الحسابات التوقف عن نشر تدوينات تحمل اسمها أو تنسب تصريحات إليها، والاهتمام بحياتهم بدلا من حياتها.

بسمة شاركت خلال الساعات الماضية عدة ستوريهات، إحداها مع شام الذهبي، تطرقتا فيها للحديث عن أسرار لها علاقة بالبشرة التي تهم كل امرأة.

وكانت بسمة قد أعلنت انفصالها عن تامر حسني في شهر إبريل الماضي، متمنية له الخير، وأكدت أن المودة والاحترام بينهما سوف يستمران، وكتبت في ستوري حسابها بانستقرام وقتها "وجعلنا بينكم مودة ورحمة.. ده كلام ربنا في الزواج والطلاق".

بسمة بوسل

وتابعت : "لقد تم الطلاق بيني وبين تامر، وسيظل بينا كل ود واحترام، وربنا يكتبلك ويكتبلي كل الخير.. آمين يا رب".