الأعلى للإعلام يمنع ريهام سعيد وياسمين الخطيب من الظهور

إطلالة ملكية باللون الأحمر للملكة رانيا في زفاف الأميرة سارة بنت فيصل

صابرين تغني لابنها نور في حفل زفافه وسط حضور نجوم الفن

سعاد عبدالله تتصدر الترند ودموعها حديث الجمهور بأوبريت السور

مسلسل حب على ورق الحلقة 81 .. أوس يعود فاقد الذاكرة برفقة جولي

تفاصيل إطلالة الأميرة سارة بنت فيصل وعلي الصواف في عقد قرانهما

بعد الحكم بحبسه سنة.. شقيق رنا رئيس يسلم نفسه لتنفيذ العقوبة

وليد سعد ومدين يكشفان كواليس تعاونهما مع شيرين عبدالوهاب

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

جيسيكا عازار وأنطوان سعادة كما لم ترونهما من قبل في Dancing With The Stars

بعد الأخبار عن تدهور حالته الصحية.. مايا زوجة جان صليبا تطلب من محبيه الدعاء له

04 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جان صليبا يحكي معاناته بسبب إصابته بكورونا

جان صليبا يحكي معاناته بسبب إصابته بكورونا

بعدما تداولت أخبار عن تدهور الحالة الصحية لـ جان صليبا، بعد إصابته بفيروس كورونا، حيث يتواجد في إحدى مستشفيات لبنان منذ الشهر تقريباً، تواصل ET بالعربي مع زوجته مايا صليبا، للوقوف عند مستجدات حالته الصحية.

مايا صليبا قالت لـ ET بالعربي أن زوجها جان لا يزال في المستشفى بسبب فيروس كورونا، وهو بحاجة للدعاء من الجميع للشفاء العاجل، مؤكدة أن عائلته لم تفقد الأمل أبداً، مع أن حالته خطرة.

وأضافت مايا، "بلشت حالة جان على أساس تسمم، وبعد أسبوع إكتشفنا إنو معه كورونا، ولأنه ما وصل عالمستشفى بالوقت اللازم صار في التهاب بالرئتين"، وتابعت "الأخبار عن الإهمال الطبي غير صحيحة أبداً، وأكثر من طبيب قدموا له العلاج بأفضل ما يمكن، وهو الآن على جهاز التنفس".

جان صليبا

وأشارت مايا، أن جان قال لها أريد أن أكمل علاجي في المنزل لا أريد البقاء في المستشفى، وعن سؤال الفنانين عنه، قالت "كل الناس والمشاهير من العالم العربي والعالم يتصلوا ويطمئنوا عليه، كـ أمل حجازي، راغب علامة، اليسا، ميشلين خليفة، هيفاء وهبي، وغيرهم من النجوم". وعن إليسا، قالت "محبة ولحد هلق واقفة حدنا ولا مرة تركتنا".

أما صديقه المنتج والمخرج إيلي خوري، قال لـ ET بالعربي "تواصلت مع جان الأسبوع الماضي، وخبرني إنو عندو ضيق تنفس، وبتمنى يعدي الأزمة على خير ".