مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 21 .. مواجهة بين خالد والدكتور

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل الكينج الحلقة 21.. المافيا تمنع حمزة من تجارة السلاح

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 20..محاولة قتل ياسمين عبد العزيز

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

تأجيل محاكمة نيشان بتهمة سب وقذف ياسمين عز

09 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نيشان و ياسمين عز - صورة معدلة

نيشان و ياسمين عز - صورة معدلة

في تطورات جديدة، قررت المحكمة الاقتصادية في القاهرة تأجيل أولى جلسات محاكمة نيشان، بتهمة سب وقذف ياسمين عز، إلى يوم 22 فبراير.  

ووفقًا لأوراق القضية، فإن نيشان استخدم عبارات خادشة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ما دفع نيابة وسط القاهرة لإحالته إلى المحاكمة بعد انتهاء التحقيقات وثبوت تعديه بالسب والقذف على ياسمين عز.  

 

تعود الخلافات بين الطرفين إلى تغيب ياسمين عز عن ندوتها في منتدى الإعلام العربي، مما وضع نيشان في موقف محرج أمام الجمهور. على إثر ذلك، علّق بأسلوب ساخر عبر وسائل التواصل قائلاً: “أكيد بتحضر صوتها الشتوي.”  

من جهتها، لم ترد ياسمين عز على الإهانة، لكنها قررت اللجوء إلى القضاء ورفع دعوى قضائية ضد نيشان، للمطالبة بحقها القانوني.  

وفي أول تعليق لها خلال برنامجها “كلام الناس” على قناة MBC، قالت ياسمين: “حقي مش هسيبه، والتعويض رقم كبير جدًا ومش هقوله علشان الحسد، لكن هتبرع بيه لأوجه الخير، وأنا مش محتاجة فلوس.”