نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

تأجيل حفل آمال ماهر في باريس وهولندا بسبب ضعف المبيعات؟!

مسلسل سستر فخرية الحلقة 5 و 6 .. فوضى داخل المستشفى

تعليق منى زكي بعد نهاية مسلسل تحت الوصاية

22 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى زكي - صورة من تويتر

منى زكي - صورة من تويتر

بعد النهاية الحزينة والنجاح الكبير الذي حققه مسلسل تحت الوصاية خلال شهر رمضان.. هكذا كان تعليق بطلة العمل منى زكي لـ ET بالعربي. 

منى زكي قالت في تسجيل صوتي إن هذا النجاح الكبير هو كرم من عند الله، وأضافت أنها تتمنى أن يتغير القانون؛ لأن هناك الكثير من السيدات يعانين مثل حنان وأكثر منها أيضاً".

VT مني زكي

نهاية حزينة في مسلسل تحت الوصاية

الحلقة الأخيرة من مسلسل تحت الوصاية كانت بمثابة صدمة للجمهور الذي لم يتوقع أن تكون نهاية منى زكي ظالمة وحزينة.

فبعد حرق المركب، ومحاولتها الهروب إلى السويس مع أطفالها ، تم القبض عليها في الطريق ومقاضاتها بالحكم عليها بالسجن سنة مع الشغل والنفاذ.

منى زكي

وأكثر ما تفاعل معه الجمهور كانت لحظة وداع ياسين لوالدته وبكائه، كما تفاعل البعض مع الحوار في بداية الحلقة بين منى زكي بشخصية حنان وابنها ياسين في القطار.

الحلقة الأخيرة من تحت الوصاية

قصة مسلسل تحت الوصاية 

تدور أحداث مسلسل تحت الوصاية حول "حنان" التي تجسدها منى زكي، وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل يبلغ من العمر 9 سنوات، فاقدة الثقة في نفسها مكتفية برعاية بيتها وطفليها، وبعد وفاة زوجها تجد نفسها وحيدة في مواجهة عالم ذكوري، حيث تمر بعثرات وتحديات تتخطاها تباعًا لتتحول من امرأة مستسلمة ومغلوبة على أمرها إلى امرأة قادرة على تحدي الجميع.

منى زكي

أبطال مسلسل تحت الوصاية 

مسلسل" تحت الوصاية " يتكون من 15 حلقة، بطولة كل من منى زكي، دياب، نسرين أمين، رشدى الشامي، على الطيب، مها نصار، نهى عابدين، خالد كمال، محمد عبدالعظيم، والعمل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير.

منى زكي