مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

الإمارات بلا تهديدات جوية: النجوم يتفاعلون مع بيان وزارة الدفاع

نجمات استفتاء ET بالعربي يوجهن رسائلهن للجمهور

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

تفاصيل آخر مكالمة بين يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

23 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

بعد أيام على وفاة صلاح السعدني.. خرج يحيى الفخراني ليتكلم عن تفاصيل آخر مكالمة بينهم.. وعن صداقتهما الطويلة منذ 50 عام.

يحيى الفخراني كشف أن آخر تواصل بينه وبين الراحل السعدني.. كان في شهر أغسطس الماضي.. حيث دعاه إلى التكريم في مهرجان القاهرة للدراما والمقام في مدينة العلمين الجديدة.

وبين الفخراني أنه اعتذر لعدم قدرته على الحضور، وأبلغه أن أنه سوف يتسلم التكريم بالنيابة عنه.

يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

صلاح السعدني يختم نصف قرن من العطاء الفني برحيله

وعن صدقتهما الممتدة من 50 عام، قال يحيى الفخراني "أول عمل لي كان مسرحية حب وفركشة من تأليف صلاح جاهين وإخراج كرم مطاوع، وبطولة صلاح السعدني، كان هذا هو اللقاء الأول ومن وقتها لم نفترق، واشتركنا في أغلب الأعمال الفنية سوياً".

كما تحدث الفخراني عن موهبة صلاح السعدني وقدرته الكبيرة على التنويع في أدواره وتقديم أداء مميز مع كل شخصية، كما أنه يعتبر نفسه محظوظاً لمشاركته له بأغلب أعماله في فترة الشباب.

صلاح السعدني

وبين يحيى أن مسلسل "ليالي الحلمية" من أشهر أعمال صلاح السعدني، وكشف أنه لم يكن المرشح الأول لدور "العمدة سليمان غانم"، حيث كان صناع العمل يرغبون في الاستعانة بـ الراحل سعيد صالح، الذي اعتذر لانشغاله بأحد أعماله المسرحية.

وقال: "صلاح قدم الدور بشكل مذهل، وكواليسه رائعة، علاقتي به لا يمكن اختصارها في موقف أو ذكرى، كان بمثابة أخ وإنسان رائع".

كما أكد أن صلاح السعدني لن يموت بسبب فنه الرائع، كما أنه أنجب ابناً موهوباً هو أحمد السعدني، الذي سوف يكمل مسيرة والده.