تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

لمى الكناني تعلق على مشهد من ميركاتو وتشيد بـ عبدالرحمن بن نافع

نجوم الفن يحتفلون بـ عهد محمد السعدي في زفاف أسطوري

تفاصيل آخر مكالمة بين يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

23 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

بعد أيام على وفاة صلاح السعدني.. خرج يحيى الفخراني ليتكلم عن تفاصيل آخر مكالمة بينهم.. وعن صداقتهما الطويلة منذ 50 عام.

يحيى الفخراني كشف أن آخر تواصل بينه وبين الراحل السعدني.. كان في شهر أغسطس الماضي.. حيث دعاه إلى التكريم في مهرجان القاهرة للدراما والمقام في مدينة العلمين الجديدة.

وبين الفخراني أنه اعتذر لعدم قدرته على الحضور، وأبلغه أن أنه سوف يتسلم التكريم بالنيابة عنه.

يحيى الفخراني والراحل صلاح السعدني

صلاح السعدني يختم نصف قرن من العطاء الفني برحيله

وعن صدقتهما الممتدة من 50 عام، قال يحيى الفخراني "أول عمل لي كان مسرحية حب وفركشة من تأليف صلاح جاهين وإخراج كرم مطاوع، وبطولة صلاح السعدني، كان هذا هو اللقاء الأول ومن وقتها لم نفترق، واشتركنا في أغلب الأعمال الفنية سوياً".

كما تحدث الفخراني عن موهبة صلاح السعدني وقدرته الكبيرة على التنويع في أدواره وتقديم أداء مميز مع كل شخصية، كما أنه يعتبر نفسه محظوظاً لمشاركته له بأغلب أعماله في فترة الشباب.

صلاح السعدني

وبين يحيى أن مسلسل "ليالي الحلمية" من أشهر أعمال صلاح السعدني، وكشف أنه لم يكن المرشح الأول لدور "العمدة سليمان غانم"، حيث كان صناع العمل يرغبون في الاستعانة بـ الراحل سعيد صالح، الذي اعتذر لانشغاله بأحد أعماله المسرحية.

وقال: "صلاح قدم الدور بشكل مذهل، وكواليسه رائعة، علاقتي به لا يمكن اختصارها في موقف أو ذكرى، كان بمثابة أخ وإنسان رائع".

كما أكد أن صلاح السعدني لن يموت بسبب فنه الرائع، كما أنه أنجب ابناً موهوباً هو أحمد السعدني، الذي سوف يكمل مسيرة والده.