زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

تفاصيل وعكة بسمة وهبة الصحية يكشفها مدير تحرير برنامجها لـ ET بالعربي

25 نوفمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسمة وهبة من إحدى حلقات برنامجها 90 دقيقة _صورة من إنستغرام

بسمة وهبة من إحدى حلقات برنامجها 90 دقيقة _صورة من إنستغرام

بعد تعرض بسمة وهبة لوعكة صحية مفاجئة مساء أمس، خلال تقديمها لإحدى حلقات برنامج 90 دقيقة على قناة "المحور" ونقلها إلى المستشفى، كشف مدير تحرير برنامجها لـ ET بالعربي، عن تفاصيل وعكتها الصحية قائلا "أن بسمة تعرضت لإغماء وهبوط حاد في الدورة الدموية، أثناء الفاصل الثاني من البرنامج وتمّ نقلها الي مستشفى دار الفؤاد، وخضعت لعدة فحوصات وتبين أنها "ذبحة صدرية"، وتم نقلها على الفور إلى الرعاية المركزة، وهي حتى الآن ما زالت في العناية.

وحرص مدير تحرير برنامجها، على طمأنة جمهورها، متمنيًا لها الشفاء العاجل وعودتها للبرنامج في أسرع وقت من أجل جمهورها ومتابعيها.

وكانت الحلقة التي قدمتها بسمة عادية وناقشت في الفقرة الأولى الدور المجتمعي الذي يقوم به حزب مستقبل وطن، أما في الفقرة الثانية فخصصتها لأزمة أغاني المهرجانات.

ولفتت إلى أن هناك جدلاً حول هذا النوع من الأغاني في المجتمع المصري، وقالت: "الجدل حول مطربي المهرجانات عاد بقوة بسبب قرار هاني شاكر بمنع مطربي المهرجانات".

وتابعت "هاني شاكر منع عدداً من مطربي المهرجانات لأنهم لم يلتزموا بضوابط العمل في نقابة المهن الموسيقية".

وعبّرت بسمة عن إعجابها بلون أغاني المهرجانات لكن مع تواجد كلمات محترمة. وأشارت إلى أنهم طالبوا هاني شاكر بإنشاء شعبة لمطربي المهرجانات، ولكنها في الوقت نفسه حذرت من أغاني الراب.

وكانت شاشة "المحور" اعتذرت في بيان لها على إنستغرام عن عدم مواصلة بسمة لحلقتها " نعتذر عن عدم استكمال حلقة اليوم من برنامج 90 دقيقة نظراً لإصابة الإعلامية بسمة وهبة لأزمة صحية طارئة".