مسلسل المرسى الحلقة 33 .. المزاد يعيد نغم إلى حضن أمها

مسلسل سلمى الحلقة 78 .. مواجهة جلال وعادل

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 5 .. المواجهة تقترب

مسلسل سلمى الحلقة 77 .. جلال يكتشف الحقيقة

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

سعادة محمود ياسين جونيور بنهاية مسلسل لينك مع تلميح لجزء ثان

بعد إخلاء سبيلها.. أول تعليق لـ إلهام الفضالة

نجوم مرحبا دولة في الأردن وناصيف زيتون وأندريا طايع أول الحضور

جورجينا رودريغيز تدعم كريستيانو رونالدو بعد خروج منتخب بلاده من بطولة أمم أوروبا

ET بالعربي | 28 يونيو 2021
جورجينا رودريغيز  وكريستانو رونالدو -صورة من انستغرام

جورجينا رودريغيز وكريستانو رونالدو -صورة من انستغرام

بعد خروج البرتغال ، منتخب بلاد كريستيانو رونالدو، يوم أمس من بطولة أمم أوروبا على يد بلجيكا في المباراة التي جمعتهما فى دور الـ16، شاركت جورجينا رودريغيز البوست نفسه الذي شاركه رونالدو عبر حسابه على "إنستغرام" لتوديع بطولة أمم أوروبا 2020، وعلقت: "الكبرياء المطلق".

جورجينا رودريغيز

رونالدو "سنعود أقوى"

وكان رونالدو قال في منشوره "لم نحصل على النتيجة التي أردناها وتركنا المنافسة في وقت أقرب مما أردناه، لكننا فخورون برحلتنا، لقد بذلنا جهدا كبيرا لتجديد لقب أبطال أوروبا، وأثبتت هذه المجموعة أنها لا تزال تمنح البرتغاليين الكثير من السعادة".

وأضاف "كانت جماهيرنا تدعمنا من البداية وحتى النهاية بلا كلل، ركضنا وحاربنا من أجلهم، لنرقى إلى مستوي الثقة التي وضعوها فينا، لم يكن من الممكن الوصول إلى حيث أردنا جميعا ولكن شكرا لكم، ألف مبروك لبلجيكا ونتمنى التوفيق لجميع المنتخبات المتبقية في المسابقة، أما نحن فسنعود أقوى".