دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

هاندا أرتشيل بفستان أزرق باستيلي في رحلة بحرية

حبس فاطمة المؤمن 3 سنوات في قضية القتل الخطأ

ET بالعربي | 25 أكتوبر 2023
فاطمة المؤمن - صورة من تويتر

فاطمة المؤمن - صورة من تويتر

قضت محكمة الجنح الكويتية بحبس فاطمة المؤمن 3 سنوات وسحب رخصة القيادة سنة في قضية القتل الخطأ وتجاوز الاشارة الحمراء والقيادة فوق المعدل في حادث مروري.

وأعلن حساب المجلس عبر منصة إكس الخبر منذ قليل "عاجل/محكمة الجنح تقضي بحبس الفاشنستا فاطمة المؤمن 3 سنوات وسحب رخصة القيادة سنة في قضية القتل الخطأ وتجاوز الاشارة الحمراء والقيادة فوق المعدل في حادث مروري".

كانت المحكمة قد قامت بعدة تأجيلات للحكم واستمرارية حبس فاطمة منذ 14 سبتمبر، حيث حددت وقتها يوم 27 سبتمبر للنظر أمام جنح مرور مختلفة عن الدائرة السابقة. وبعد تجديد الحبس، قررت المحكمة رفض اخلاء سبيل فاطمة في 11 أكتوبر ليتم تحديد 25 اكتوبر وهو اليوم الذي أُصدر فيه الحكم النهائي بحبسها 3 سنوات.

يذكر أن الحادث كان قد وقع فجر يوم الخميس 24 أغسطس 2023 على تقاطع شارع السور مع طريق الملك فهد بن عبدالعزيز في الكويت، والذي نتج عنه وفاة شخصين وإصابة شخصين آخرين.