مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

أصالة وأحمد سعد معاً في دبي بعد غياب في حفلات ستارز أون بورد

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

مسلسل المشبوه يصدم الجمهور بعد توقف عرضه

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

الحب يطغى على السجادة الحمراء لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

الأمير هاري يهاجم ترامب بسخرية في ظهور مفاجئ مع ستيفن كولبير

حبس فاطمة المؤمن 3 سنوات في قضية القتل الخطأ

ET بالعربي | 25 أكتوبر 2023
فاطمة المؤمن - صورة من تويتر

فاطمة المؤمن - صورة من تويتر

قضت محكمة الجنح الكويتية بحبس فاطمة المؤمن 3 سنوات وسحب رخصة القيادة سنة في قضية القتل الخطأ وتجاوز الاشارة الحمراء والقيادة فوق المعدل في حادث مروري.

وأعلن حساب المجلس عبر منصة إكس الخبر منذ قليل "عاجل/محكمة الجنح تقضي بحبس الفاشنستا فاطمة المؤمن 3 سنوات وسحب رخصة القيادة سنة في قضية القتل الخطأ وتجاوز الاشارة الحمراء والقيادة فوق المعدل في حادث مروري".

كانت المحكمة قد قامت بعدة تأجيلات للحكم واستمرارية حبس فاطمة منذ 14 سبتمبر، حيث حددت وقتها يوم 27 سبتمبر للنظر أمام جنح مرور مختلفة عن الدائرة السابقة. وبعد تجديد الحبس، قررت المحكمة رفض اخلاء سبيل فاطمة في 11 أكتوبر ليتم تحديد 25 اكتوبر وهو اليوم الذي أُصدر فيه الحكم النهائي بحبسها 3 سنوات.

يذكر أن الحادث كان قد وقع فجر يوم الخميس 24 أغسطس 2023 على تقاطع شارع السور مع طريق الملك فهد بن عبدالعزيز في الكويت، والذي نتج عنه وفاة شخصين وإصابة شخصين آخرين.