حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

حريق في لبنان والنجوم يغردون

ET بالعربي | 17 يونيو 2020
حريق في لبنان والنجوم يغردون - الصور من إنستغرام

حريق في لبنان والنجوم يغردون - الصور من إنستغرام

شب حريق في منطقة الهرمل صباح اليوم حيث قضت النيران على مساحات واسعة من الأشجار، مما أدى إلى تدخل الجيش اللبناني والدفاع المدني للسيطرة على الحريق.

نجوم لبنان تفاعلوا مع هاشتاغ  #الهرمل_تحترق والذي تصدر قائمة الترند على تويتر في لبنان فعبروا عن حزنهم الكبير وخوفهم على لبنان وأراضيه الخضراء، فغرد  وسام صباغ "لطفك يا رب".

سيرين عبدالنور غردت "يا رب دخيلك ... ناقصنا بعد حرايق ما بكفي قلوبنا محترقة يارب فك هالسحر عن لبنان باركنا وخلص شعبنا وأرضنا".

نادين نسيب نجيم فقد علقت بوجوه حزينة على تغريدة تدعو للمشاركة في دعم المنطقة التي تحترق، أما داليدا خليل وطوني عيسى فقد علقوا بجملة "الله يحمي كل قطعة من لبنان".

عبدو شاهين عبر عن إستيائه الكبير، فكتب "جرود الهرمل عم تحترق اليوم ما في داعي لأي تحرك بكرا لحقو ع جولات تفقدية و وعود، الهرمل قدمت وما حدا قدملها".