أحمد العوضي يكشف سر علاقات علي كلاي العاطفية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 4 .. النخبوي

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 5 .. سعد يفجر مفاجأة كبرى

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 5 .. شاليه التأسيس

مسلسل الست موناليزا الحلقة 5.. حسن يبيع حق موناليزا لصالح من تعدى عليها

مسلسل مولانا الحلقة 5 .. جرن من النار

مسلسل علي كلاي الحلقة 4.. صدمة جديدة في حياة العوضي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 4.. زواج سري وفضيحة فيديو

مسلسل الست موناليزا الحلقة 6.. طلاق موناليزا و وفاة والدتها

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 6 .. وضحى وأبو إبراهيم في ورطة

"حساسية شديدة بالدم".. ET بالعربي يكشف التفاصيل الصحية لـ ملك أحمد زاهر

11 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ملك أحمد زاهر

ملك أحمد زاهر

بعد موجة القلق التي أثارتها ملك أحمد زاهر بين جمهورها ومحبيها، بعد نشرها ستوري من داخل المستشفى تعلن فيها عن دخولها المستشفى من ثلاث أيام بسبب حالة لم يتم معرفة سببها من قبل الأطباء ,  علم ET بالعربي من مصادر خاصة  أن ملك تعاني من حساسية شديدة في الدم.

وبالرغم من أخذها للابر التي تعمل على تخفيف الحساسية والورم، إلا أنه حالتها لم تتحسن ، كما أنها بحاجة للمزيد من الفحوصات الدقيقة لتحديد أسباب الحساسيّة  حتى الآن, وكيفية التعامل معها.

وكان أحمد زاهر قد حرص على التعبير عن دعمه لابنته عبر حسابه الخاص على إنستغرام، حيث شارك دعاءً مؤثراً جاء فيه: "يا رب أنت الشافي يا رب”.

أحمد زاهر

ملك أحمد زاهر تروي قصة مرضها: "نفسيتي وحشة بس بحمد ربنا"

ملك كانت شاركت في الساعات الماضية صورة من داخل المستشفى عبر إنستغرام، أظهرت بعض المعدات حيث تتلقى العلاج بالمحاليل الطبية، كما كشفت تفاصيل عن حالتها الصحية.

كذلك فتحت قلبها لمتابعيها فكتبت عبر ستوري إنستقرام : "عمري ما كنت بنزّل غير الحاجات اللذيذة أو الهزار أو أي حاجة إيجابية، بس حبيت أقولكم إن الحياة مش وردية”.

وكشفت أن حالتها الصحية تدهورت فجأة خلال نصف ساعة فقط، وقالت: "بقالي 3 أيام تعبانة، ولسه مش فاهمين السبب… مش قادرة أنزل ولا حد يشوفني وأنا كده، ونفسيتي وحشة أوي".

لكن رغم الوضع الصعب الذي تمر به، أصرّت ملك على توجيه رسالة إيجابية، مؤكدةً أنها تشارك هذه التفاصيل لتذكّر جمهورها أن الحياة مليئة بالتحديات، وأضافت: "اللي بيحصل لي دلوقتي، أنا بحمد ربنا عليه، وعارفة إنه إن شاء الله حاجة بسيطة وهخف".

وفي نهاية رسالتها، شددت على ضرورة عدم الحكم على حياة الآخرين من خلال ما يظهر على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث قالت: "كل اللي طالبة منكم إنكم ما تحكموش على أي حد من السوشيال ميديا أو من ظهوره في المناسبات، لأنها بتوري يمكن 20% بس من حياته".

إن أسرة ‏ET بالعربي تتمنى الشفاء العاجل لـ ملك أحمد زاهر، كما تأمل بعودتها السريعة إلى نشاطها الفني وجمهورها الذي يُحبها ويقف إلى جانبها دائماً.

ملك أحمد زاهر

شاهد تقرير سابق : ريهام عبد الغفور تُحيي ذكريات "الحقيقة والسراب" بصورة مع أحمد زاهر

ريهام عبد الغفور تُحيي ذكريات الحقيقة والسراب بصورة مع أحمد زاهر