مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

منع راغب علامة من الغناء في مصر

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في اليوم الثالث من احتفالات زواج سيليو صعب

توم كروز و آنا دي أرماس يواصلان قصة حبهما برحلة في إسبانيا

حصري:ليلى إسكندر ويعقوب الفرحان في أول تصريح بعد العودة

ET بالعربي | 10 أغسطس 2020
ليلى إسكندر ويعقوب الفرحان

ليلى إسكندر ويعقوب الفرحان

في أول تصريح إعلامي مشترك بعد عودتهما عن قرار الإنفصال، تحدثت ليلى إسكندر وزوجها يعقوب الفرحان حصرياً لـ ET  بالعربي، حيث أكدا أن الحب الذي يجمعهما وطفلهما يوسف، هو السبب الرئيسي في إنهاء الخلاف، الذي جعلهما يقرران الإنفصال وعودتهما لإستئناف حياتهما الزوجية. 

ليلى

وخلال حديثا مع ET بالعربي ، قالت ليلى "أنا ويعقوب مناح، زعلت وزعلت الناس معي، وفرحت وفرحت الناس، ومن ساواك بنفسه ما ظلمك"، أما يعقوب فقال، "شكراً ع سؤالكم .. أنا وليلى هيك .. هذه طريقتنا".

ليلى

وعن جديدهما، أخبرنا يعقوب أنه عاد للتو من دبي إلى الرياض بعد أن صور في الإمارات عمل جديد  بعنوان "رشاش" يتناول قصة حياة رشاش العتيبي الذي إتهم بالعديد من القضايا ويجسد يعقوب شخصيته في الفيلم. 

أما ليلى إسكندر فقد كشفت أنها ستسجل أغنية وطنية للبنان من كلمات الشاعر نزار فرنسيس، وقد وجهت رسالة صوتية تحمل مشاعرها لوطنها لبنان بعد إنفجار مرفأ بيروت، حيث أعلنت فيها أنها فقدت الأمل منذ عشر سنوات في قيادة لبنان الراهنة وتعقد الآمال على  الشباب المهتمين حالياً بتنظيف وإعادة بناء لبنان.

ليلى