مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

حصري: منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

16 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

منى السابر توجه رسالة أخيرة لحلا الترك

كشفت منى السابر لـET بالعربي أنها لم تتلقى أي ردة فعل من أحلام على إثر الرسالة التي وجهتها لها للتدخل والصلح بينها وبين إبنتها حلال الترك، وقالت أنها لجأت إليها لأنها تعلم بالعلاقة القوية التي تجمع بينهما خاصة وأن حلا تعتبرها كأم ثانية لها.

ونفت منى أن تكون نيتها إحراج أحلام للتدخل في موضوع عائلي وخاص، ووضحت أنها لجأت إليها للتدخل من باب الإنسانية، بإعتبار أن الموضوع تحوّل إلى "قضية رأي عام وقضية إنسانية"، وقالت أن أي تدخل لحل الإشكال بينها وبين إبنتها سيزيد من قيمتها كفنانة وإنسانة.

منى السابر

منى وضحت كذلك أن الجو العائلي الذي يعيش فيه الأطفال يؤثر على حياتهم، وقالت: "أنا ماكنت مستقلة في حياتي، كنت عايشة مع أهل الزوج، كان فيه تأثير جدا على تربية الطفل، ومافي أم ماتحب أنه ولادها يكونوا بارين في أهلهم وحتى في الناس اللي ما بتعرفها".

وبدت جد متؤثرة أثناء حديثها عن حلا، مؤكدة أنها لم تتواصل معها منذ بداية القضية، وقالت: "أنا جد زعلانة فعلا تعبانة من الموضوع"، ووجّهت لها رسالة قالت فيها: "أنا أمك ياحلا، أنت أكثر وحدة، تعرفين شكثر عانيت، انتي تعرفين ماقصرت معاكي ولا أبوكي ولا حتى مع أهلك". وختمت قائلة: "ماراح أقول إلا لا حول ولا قوة إلا بالله..."