رسالة من غيثة العلاكي زوجة سعد لمجرد عن الوفاء

عمرو دياب يمازح معجبة في الجونة: بتحبي إيه؟ أنا أبوكي

نوال بإطلالة سوداء راقية في حفل فضل شاكر في الرياض

أبرز مفاجآت حفل فضل شاكر "عودة الغايب" في الرياض

بالافي بوري تجمع سيرين عبد النور و ليزا هايدون في دبي

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 38 .. زينب تغادر منزل سرحات

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

فضل شاكر: كان حلمي إني أرجع انطلاقتي من الرياض

فرقة BTS تحتفي بليونيل ميسي خلال حفلها في الأرجنتين

دمشق تودع أسامة الروماني بحضور نجوم سوريا

31 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
من تشييع أسامة الروماني في دمشق - صورة من تويتر

من تشييع أسامة الروماني في دمشق - صورة من تويتر

بحضور عدد من الفنانين السوريين، انطلقت قبل قليل مراسم تشييع الراحل أسامة الروماني في دمشق.

وحرص عدد من النجوم على التواجد من اللحظة الأولى، لحظة نقله من مستشفى دار الشفاء بدمشق، وهو في طريقه إلى مثواه الأخير.

دمشق تودع أسامة الروماني بحضور نجوم سوريا

دمشق تودع أسامة الروماني بحضور نجوم سوريا

دمشق تودع أسامة الروماني بحضور نجوم سوريا

دمشق تودع أسامة الروماني بحضور نجوم سوريا

دمشق تودع أسامة الروماني بحضور نجوم سوريا

وشاركت الصفحة الرسمية لنقابة الفنانين فيديو مباشر عبر صفحتها على الفيسبوك من مراسم التشييع التي تجري الآن.

وكانت نقابة الفنانين قد شاركت يوم أمس، تفاصيل تشييع الراحل والعزاء الذي سيقام في دمشق أيضاً، وعلقت  "وداعاً الزميل الفنان القدير أسامة الروماني".

وفاة أسامة الروماني

وكانت وسائل الإعلام السورية والعربية قد نعت وفاة الراحل أسامة الروماني صباح يوم الإثنين 29 مايو 2023 عن عمر ناهز 81 عاماً بسبب أزمة قلبية، بعد موسم درامي ناجح خلال رمضان 2023 بأدوار متنوعة أبرزها كان في مسلسل "مربى العز".

أسامة الروماني

ونعاه عدد كبير من نجوم سورية والعالم العربي، وما زالوا حتى الأن يكتبون عن الراحل، ومنهم رشا شربتجي التي شاركت تغريدة يوم أمس، وكتبت كلمات مؤثرة حول حالة الحزن المستمرة والفقدان في الوسط الفني، قائلةً: "ما عاد لحّقنا حزن، الأحزان كلها عم تجي ورا بعضها، واليوم بتمنى تكون آخرها بعد ما فارَقنا الأستاذ الممثل الكبير أسامة الروماني".

وأضافت، "كان شرف إلنا أنو آخر بطولاتك تكون بمسلسل مربى العز، تركتْ فينا أثر طيب وجميل وكنت نِعمَ الفنان الموهوب اللي ما انطفوا شغفو وقدراتو لحظة".

وتابعت "يمكن بيعزّينا أنك رجعت لبلدك لتكون مثواك الأخير بعد غربة سنين، وقدمتلنا أعمال حلوة مؤخراً رح نبقى نتذكرك فيها كل العمر".