شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

مسلسل ممكن الحلقة 11 .. نور تهدد مازن وزياد يقترب من الحقيقة

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

دموع منال بنشليخة و الغراندي طوطو بعد ترشيحهما لجوائز بيلبورد

29 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منال بنشليخة و الكراندي طوطو - صورة معدلة من السوشيال ميديا

منال بنشليخة و الكراندي طوطو - صورة معدلة من السوشيال ميديا

دموع الفرح سيطرت على كل من منال بنشليخة و الغراندي طوطو خلال تفاعلهما مع خبر ترشحهما لجوائز البيلبورد Billboard Music Awards لفئة أفضل فنان شمال إفريقي لعام 2022.

كما رشح التونسيين آمال المثلوثي ولطيفة ومحمد رمضان من مصر والجزائري سولكينج أيضًا للجائزة.

بلبورد

منال وخلال فيديو لها على ستوري بانستقرام بكت فرحا قبل إعلان النبأ ، معربة عن امتنانها لهذا الترشيح العالمي.

وكتبت "ما زلت لا أصدق ذلك ربي كبير" ، داعية متابعيها للتصويت لها.

دموع منال بنشليخة و الكراندي طوطو بعد ترشيحهما لجوائز بيلبورد

 

الغراندي طوطو يحتفل مع أصدقائه

غراندي طوطو احتفل بترشيحه برفقة عدد من أصدقائه وشارك فيديو عبر إنستقرام علّق عليه " يوم كبير… يتوب عليكوم..ترشيحي لجوائز بيلبورد عن فئة  أفضل فنان لشمال أفريقيا..يمكنكم التصويت من خلال لينك البايو".

ويعتبر الكثيرون أن Elgrande Toto هو الاسم الأول في مشهد الراب المغربي. في عام 2021 ، كان الفنان الأكثر استماعًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا على Spotify .

كان أيضًا الفنان العربي الأكثر بحثًا على المنصة. صُنف ألبومه "Cameleon" لعام 2021 ضمن أفضل 6 ألبومات عالمية لأول مرة على Spotify ، وهو إنجاز غير مسبوق لأي فنان عربي.

فوز منال بجائزة AFRIMA 2021

أما منال فقد سبق وفازت بجائزة أفضل فنانة في شمال إفريقيا في حفل توزيع جوائز AFRIMA 2021 للمرة الثانية في حياتها المهنية.

 في عام 2018 ، أصبح الفيديو الموسيقي الخاص بها لـ "تاج" أحد أكثر أغاني الراب العربية مشاهدة لفنانة.

سيتم بث حفل توزيع الجوائز على الهواء مباشرة في 4 سبتمبر ، حيث ستقام النسخة الخامسة عشر لهذا العام في الولايات المتحدة لأول مرة ، بدلاً من نيجيريا.

المنتج التنفيذي المشارك لجوائز Headies  آفا إل هول ، قال في تصريح لمجلة بيلبورد بعد 14 عامًا "أشعر بسعادة غامرة لأن حفل الجوائز يتوسع خارج نيجيريا".

يذكر أن جائزة البيلبورد، تعد من أهم الجوائز الموسيقية على مستوى العالم، وتضاهي أهمية جوائز الغرامي، ويتنافس سنويا موسيقيو العالم على انتزاع جوائز البيلبورد لكونها تعكس مدى نجاح الفنان والعمل، الذي يقاس بنسبة المبيعات وعمليات البث والاستماع والتشغيل الإذاعي والحفلات والتفاعل الاجتماعي.