مسلسل حب على ورق الحلقة 18 .. أوس يكشف سر مؤلم

مسلسل حب على ورق الحلقة 19 .. لين تقع في ورطة بسبب فراس

حقيقة إخلاء سبيل فضل شاكر…ET بالعربي يكشف التفاصيل

آية السيسي بفستان مستوحى من الحضارة المصرية بتوقيع مرام بورهان

رسائل دعم وفخر لمنتخب مصر بعد الخروج أمام الأرجنتين في كأس العالم

أنتوني هوبكنز يبدو مختلفًا تمامًا لدرجة أن البعض لم يتعرف عليه

مسلسل Love for You .. دراما رومانسية مليئة بالأسرار

صفوان نعمو يرد عبر ET بالعربي على اتهامات منة فضالي

ماغي بو غصن ترد على الجدل بعد حادثة استدراج طفلة في لبنان

تقارير تركية: دينيز بايسال وباريش يورتشو يستعدان للطلاق

راغب علامة يتوعد بالقضاء للشخص الذي تطاول على ممتلكاته الشخصية

19 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
راغب علامة - صورة من فيسبوك

راغب علامة - صورة من فيسبوك

بعد تداول فيديو اليوم يشير إلى وجود مسلحين في مبنى تعود ملكيته لـ راغب علامة، نفى راغب في تغريدة له على تويتر هذا الأمر، متوعدا باللجوء الى القضاء بعد الكشف عن هوية الذي قام بنشر هذا الخبر.

شاهد تقرير سابق: من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب؟

من هم نجوم لبنان الذين أوقفوا نشاطهم بسبب الحرب ؟

راغب علامة يوضح حقيقة الفيديو المتداول عن وجود مسلحين في مبنى يملكه

وفي التفاصيل، أوضح راغب من خلال تغريدته: "يبدو أن العقول السوداء لم تطل فقط مجالي الفني وحياتي العائلية بل تطاولت على الممتلكات الشخصية أيضًا".

وتابع: "صباح اليوم تم تداول مقطع من فيديو مع رسالة صوتية على مواقع التواصل يفيد بوجود مسلحين في مبنى املكه في منطقة جونية والمضحك في الموضوع ان هذا المبنى بالذات هو مستأجر بالكامل منذ أكثر من سنتين وهو في وسط اكثر منطقة أمنية في جونيه بين اأمن الدولة والسراي ومبني الامن العام، والقوى الأمنية لديها هويات كل القاطنين في المبنى".

وختم تغريدته قائلا بأن "الموضوع أصبح بعهدة القضاء وقوى الامن وسنقوم بكشف هوية المرسل ونحيله الى القضاء المختص ليصار الى محاكمته ..فاقتضى التوضيح".