وفاة محمد مرزبان بعد أيام من إصابته في حادث سير

مسلسل ورد على فل وياسمين الحلقة 15 والأخيرة .. وفاة إلهام

بعد إعلان وفاة إيجي إيرتم.. تفاصيل جديدة تكشفها التحقيقات

شاكيرا تعيش قصة حب جديدة مع نجم The Lincoln Lawyer

ليونيل ميسي يكشف سبب دموعه بعد الهاتريك التاريخي في كأس العالم

بالأبيض بدل الأسود.. وصية محمد مرزبان الأخيرة تُرافقه في التشييع

مسلسل ممكن الحلقة 15 .. نور تواجه وائل

مسلسل حب على ورق الحلقة 5 .. خاتم غامض يربط أوس ولين

كأس العالم يمنع شيرين عبد الوهاب من طرح أحدث أغانيها

منال سلامة و عادل أديب يدعمان أميرة بعد معاناتها مع الاكتئاب

رسالة مؤثرة إلى الراحل محمود عبدالعزيز في ذكرى ميلاده

04 يونيو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمود عبد العزيز

محمود عبد العزيز

يصادف اليوم 4 يونيو، ذكرى ميلاد الراحل محمود عبد العزيز، والذي توفي عام 2016، بعدما قدم أهم الأعمال السينمائية والدرامية في مصر والعالم العربي.

محمد

محمد محمود عبد العزيز أحيا ذكرى ميلاد والده الراحل من خلال مشاركة صورة مُصممة تجمعه بزوجته وابنته ووالده محمود عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على إنستغرام، وعلق عليها "غدًا 4 يونيو وزي كل سنة في يوم ميلادك لازم أكون أول واحد يقول لحضرتك كل سنة وانت طيب يا حاج، والسنة دي بقى حفيدتك بتبوس إيدك وبتقولك كل سنة وحضرتك طيب".

محمود

وأضاف محمد "بنحبك وواحشنا يا أغلى وأحن وأطيب خلق الله.. يا أبويا وأخويا وصاحبي وسندي وضهري.. جوايا أحاسيس وكلام من كترهم مش عارف أعبر عنهم.. بس أنا متأكد إنك كالعادة حاسس بيا وفاهمني وعارف اللي جوايا من غير ما افتح بوئي.. اسألكم الفاتحة والدعاء لأبويا ولكل من رحلوا عنا".

محمود

يُذكر أن محمد محمود عبد العزيز ، كان قد رُزق بطفلته الأولى "تمارا" في نوفمبر الماضي والذي صادف يوم الذكرى السادسة لوفاة والده محمود عبد العزيز، حيث شاءت المصادفة أن يكون تاريخ ميلاد ابنته الأولى هو نفسه تاريخ وفاة والده.

من ناحيتها شاركت بوسي شلبي، مجموعة من الصور بفيديو على حسابها في انستقرام، وعلقت عليهم "٤ يونيو عيد ميلاد اغلى الناس اتمنى من الله في عيدك ان تكون مكان احلى ادعوا لك بالرحمة يا حب العمر".