مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 61 .. جيهان يخاطر بحياته

مسلسل ليل الحلقة 74 .. نجم يكتشف كذبة حمل جنى

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

إطلالة ليلى أحمد زاهر تكشف عن جنس مولودها في مهرجان كان

مسلسل ليل الحلقة 73 .. نجم يكتشف سر باسم ويارا

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

من علياء بهات إلى نادين نسيب نجيم..إطلالات افتتاح مهرجان كان

عرض أزياء يشعل المنافسة بين هاندا أرتشيل وسيريناي ساريكايا

ذا فويس كيدز 2026 موسم استثنائي من المواهب

رسائل الحزن والدعاء تملأ حسابات النجوم بعد وفاة عبد الرحمن أبو زهرة

رسالة مؤثرة إلى الراحل محمود عبدالعزيز في ذكرى ميلاده

04 يونيو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمود عبد العزيز

محمود عبد العزيز

يصادف اليوم 4 يونيو، ذكرى ميلاد الراحل محمود عبد العزيز، والذي توفي عام 2016، بعدما قدم أهم الأعمال السينمائية والدرامية في مصر والعالم العربي.

محمد

محمد محمود عبد العزيز أحيا ذكرى ميلاد والده الراحل من خلال مشاركة صورة مُصممة تجمعه بزوجته وابنته ووالده محمود عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على إنستغرام، وعلق عليها "غدًا 4 يونيو وزي كل سنة في يوم ميلادك لازم أكون أول واحد يقول لحضرتك كل سنة وانت طيب يا حاج، والسنة دي بقى حفيدتك بتبوس إيدك وبتقولك كل سنة وحضرتك طيب".

محمود

وأضاف محمد "بنحبك وواحشنا يا أغلى وأحن وأطيب خلق الله.. يا أبويا وأخويا وصاحبي وسندي وضهري.. جوايا أحاسيس وكلام من كترهم مش عارف أعبر عنهم.. بس أنا متأكد إنك كالعادة حاسس بيا وفاهمني وعارف اللي جوايا من غير ما افتح بوئي.. اسألكم الفاتحة والدعاء لأبويا ولكل من رحلوا عنا".

محمود

يُذكر أن محمد محمود عبد العزيز ، كان قد رُزق بطفلته الأولى "تمارا" في نوفمبر الماضي والذي صادف يوم الذكرى السادسة لوفاة والده محمود عبد العزيز، حيث شاءت المصادفة أن يكون تاريخ ميلاد ابنته الأولى هو نفسه تاريخ وفاة والده.

من ناحيتها شاركت بوسي شلبي، مجموعة من الصور بفيديو على حسابها في انستقرام، وعلقت عليهم "٤ يونيو عيد ميلاد اغلى الناس اتمنى من الله في عيدك ان تكون مكان احلى ادعوا لك بالرحمة يا حب العمر".