ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

عبدالله بوشهري يتخذ إجراءات قانونية ضد ليلى عبدالله

وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

في ذكرى رحيل شويكار.. 6 سنوات على رحيل نجمة الكوميديا المصرية

رونالدينيو في الرياض... برنامج حافل وسيارة فخمة

22 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رونالدينيو - صورة من رويترز

رونالدينيو - صورة من رويترز

ازدحم برنامج زيارة رونالدينيو للسعودية. فبعدما قابل معالي المستشار تركي آل الشيخ ولبى دعوته إلى مأدبة العشاء شارك في فعاليات موسم الرياض في معرض السيارات.

والمفاجأة كانت شرائه لأول سيارة في المعرض. وتعتبر السيارة واحدة من أصل 200 سيارة في العالم من نوع أستون مارتن طراز ربيد (AMR) ليكون بذلك أول شخص يفتتح مبيعات المعرض الذي يحتوي على أكثر من 1200 سيارة كلاسيكية ونادرة في العالم. ومن هناك صور رونلدينيو فيديو لصديقه ميسي دعاه فيه للمجيء إلى السعودية واختيار سيارة له.

بدوره رد ميسي و أعلن أنه قادم في شهر يناير وهو متشوق لهذه الزيارة. إلا أن محمد رمضان الذي تواجد في المعرض لإحياء حفل ضخم  إستغل الفرصة  ليقوم بشراء سيارة مرسيدس G65، تتواجد منها 65 سيارة فقط في العالم، وبذلك يكون هو  المشتري الثاني .

وفي تصريحات لإحدى القنوات الفضائية قال النجم البرازيلي إنه يشعر بسعادة لوجوده في الرياض، وأضاف: "لقد استمتعت بوجودي في المملكة وقتما جئت برفقة المنتخب البرازيلي عام 1999 وأستمتع بوجودي الآن.”

محطة رونالدينيو التالية ستكون في 17 ديسمبر  القبل حيث سيشارك في الـteqball إحدى فعاليات موسم الرياض.